上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-08-13

咳咳。七夕的时候看到这个小情书是不是觉得特温馨~啊蛋蛋读了一遍,虽然英文好差,勉强还是懂了,真感动~当然,这个不是我写的,是我的大学舍友写给她男朋友的。好温馨,在这样一个日子。

你们看到这个可能也会问为什么你不写,我看到这个的时候是想写了,但是一想到今天的真实情况,完全没有心情写下去了。不过咧~情书这种东西,写太多他就不当真了,写太多他就不好好珍惜了。

在大半个月前,外地的搜房网各种开展七夕发帖送礼活动,我就在外地SF写了一表白贴,他看了好像很感动。为什么用好像,因为我不记得他讲没讲过什么反应了,感觉他都没认真看,亏我花一个早上来写!南宁SF在今天就出了个什么七夕心愿墙。好吧,等了那么久就给出个这样的东西,好无趣。不过更无趣的是,我去写了!!署名啊蛋蛋,看到我心愿的人请吐槽。(#‵′)凸

微博上各种调侃七夕,什么牛郎和牛在一起了,什么今天就是个星期二。啊对,今天就是个星期二。群里选今天聚餐吃饭。真开心。我没有去,理由是加班T T. 。为什么要加班呢,加班是为了挣钱,挣钱是为了过更好的日子。啊呸,都是废话。其实我已经加班两天了,预计明晚后晚继续加班。

男朋友什么的都滚粗,老娘心情不好的时候你可以消失了!!

不过还是那句话,你要是撒手了就找不回我了!!

——啊蛋蛋写于苦逼加班中

dan90,您好!您所发的帖子“论七夕。都是废话。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感悟

引用:那玉堪珍在2013-08-13 19:06:24写道:
3楼

感悟

在加班呢。。

好神奇的男朋友...

发表于2013-08-14
引用:牧野长山在2013-08-13 23:03:13写道:
5楼

好神奇的男朋友...

昨晚没有男朋友了

休了。。

引用:锅烧熊在2013-08-14 09:21:37写道:
7楼

休了。。  

天若有情天亦老 抢我男人死得早!!

引用:锅烧熊在2013-08-14 09:21:37写道:
7楼

休了。。  

引用:dan90在2013-08-14 09:36:24写道:
8楼

天若有情天亦老 抢我男人死得早!!

好方便的男朋友...即插即用

好多字 看的眼花 

楼主简约解释下

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页