上一页|1|
/1页

发表于2011-02-25

我和他是高中同学,也是大友,在一起4年了,期间,他感情出轨了一次,我决心要分手的,但是在他一再哀求下,我心软了,又坚持了很久,但是在我心里一直是一块抹不去的阴影。

随着大学毕业,我们都出来上班了,可是他在经历2个工作未果后就一直闲着,前头一段时间都是他家里支助的,虽然我现在有工作,但是要支付2个人的生活费以及各项花费还是有点紧张,我一直催促他找工作,但是他就是高不成低不就的样子,我好好的说也说了,骂也骂了,他老是说,不想干这样,不想干那样,反正就是不想打工,最让我恼火的就是我们2个有一个观点不合,他说精神生活更重要,而我觉得物质生活是前提,争论了很多次,现在都让我无言以对了,试问一下,有几个人会饿着肚子去追求精神生活?我真的是没得办法了。。。

其实心里一直很压抑,本来家里就不太同意我们的事,我想等他有了稳定的工作再去说服我家里,但是就这样的情况看来实在是穷迫,更窘迫的是他家的人说年底喊我们订婚,我心都凉了,我实在不愿意,有时候都觉得过不下去了。。。。

我都不知道我们还能走多远,希望热心人给点建议,是分手还是继续~ 我迷茫啦。。。。。

发表于2011-02-26

一个人的一生当然要想清楚了!往几十年都在一起过了哦!得好好想想才得!我们不了解他!你最了解!如果你觉得他是一个值得过一生的人!那就继续吧!呵呵!

发表于2011-02-28
引用:huanbing1987 在2011-2-26 16:06:48写道:原帖
一个人的一生当然要想清楚了!往几十年都在一起过了哦!得好好想想才得!我们不了解他!你最了解!如果你觉得他是一个值得过一生的人!那就继续吧!呵呵!

女人的一生过得幸不幸福,就看跟什么样的男人在一起

不敢勇于挑担的男人

只幻想着精神追求

却不去努力实践物质需要

建议楼主放手

既然无法说服他

继续在一起既害你也是害他

不如让他生活去磨平他的“清高”

引用:东4轻魂无魄 在2011-2-28 9:57:47写道:原帖
不敢勇于挑担的男人
只幻想着精神追求
却不去努力实践物质需要
建议楼主放手
既然无法说服他
继续在一起既害你也是害他
不如让他生活去磨平他的“清高”

真正的好男人就应该像东4那样
引用:木偶小乖 在2011-2-28 15:34:20写道:原帖
 真正的好男人就应该像东4那样

这个……

我还是有一定距离滴

坚决按照党的教导继续学习学习再学习、实践实践再实践。

发表于2011-03-01
引用:东4轻魂无魄 在2011-2-28 20:49:38写道:原帖
 这个……
 我还是有一定距离滴
 坚决按照党的教导继续学习学习再学习、实践实践再实践。

哈哈~~跟着党走,一边革命一边恋爱
引用:小小秘书 在2011-3-1 9:56:35写道:原帖
 哈哈~~跟着党走,一边革命一边恋爱

对,建立革命感情嘛!
没有面包的爱情 不现实
发表于2011-03-13
引用:流氓兔也练太极 在2011-3-1 23:14:05写道:原帖
没有面包的爱情 不现实

这个年头,不是有情饮水就饱了
上一页|1|
/1页