上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-10
标签:医院  大自然 保利 楼主 

昨晚,楼主在北方的朋友,各种跟楼主吐槽,最近的雾霭是多么多么的严重,出门戴口罩还是觉得难受,据说东北那边的医院里患呼吸类疾病的病人也是越来越多了,现在连门都不敢出了!

哎~~现在秋冬时节,北方供暖了,也是雾霭最严重的时候了,看看现在的雾霭都严重到啥情况了:

看吧,这就是所谓的天上飘来五个字:“东方饺子王”,原来是大自然的天然弹幕啊有木有!

不过好在,咱大南宁不是这样的。不过听了朋友的各种吐槽后,楼主也觉得,好环境真的是太重要了,现在想想,买保利领秀前程的亲们真是太幸运了!

为啥?看看保利领秀前程的位置吧,真是得天独厚啊,坐拥南宁超级大绿肺—青秀山,边上还有李宁体育园、体育公园、东盟文化博览园,更有邕江保护,坐拥“三园一山一江”,真是够霸气的。

想想,要是能在这里生活,除了可以享受到优美的景致之外,更可因为高含量负离子空气,获得更健康更自然的身体机能,这可是其他楼盘羡慕都羡慕不来的!更是北方的朋友们羡慕不来的,这让楼主想起了那句歌词:

你在北方的雾霭里~泪流满面,我在南宁的公园里~尽情呼吸~

发表于2015-11-11

唱起来了

保利领秀前程真的是太贵了,比隔壁苹果园贵好多,论地段,这两差不多吧,就是苹果园不临江而已

引用:穷酸屌丝样在2015-11-11 09:53:33写道:
6楼

保利领秀前程真的是太贵了,比隔壁苹果园贵好多,论地段,这两差不多吧,就是苹果园不临江而已   

但是苹果园有负面也是真,一分钱一分货啊

周边好多公园,环境是真的不错,要是交通再给力点就好了

然而地铁不过这边,可惜了

引用:穷酸屌丝样在2015-11-11 09:53:33写道:
6楼

引用:说嘛就是嘛在2015-11-11 09:54:18写道:
7楼

但是苹果园有负面也是真,一分钱一分货啊   

保利领秀前城出来后,让苹果园也沾光了,看来这个地段以后要火啊,保利给力点啊

发表于2015-12-13
唱起来了
发表于2016-01-11

你怎么看?

发表于2016-01-20

比较喜欢公园 江靠太近 风很大的

上一页|1|2|上一页
/2页