上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2016-12-08

2016年就快走完了,24个节气已经走过了20个,咱们也快过完了今年所有的法定假日。估计不少人都会问自己:今年加薪升职了吗?脱单了吗?做下的计划完成目标了吗?是不是除了超额完成网购金额外,其他似乎都没怎么好好做一年就这样溜走了。

说完这些,估计大家都跟楼主一样好心塞。不过,咱们来聊点开心的,楼主要讲讲这五象新区,看看五象新区今年都给大家发了怎样“福利”吧~

据不完全统计,五象新区一年之搞出内4所重点学校、两条公交线路、7个邻家广场!还有若干的基建设施!这要是放在国外,建设规模都等于一个小城市了吧!!怕不怕!

来来来,楼主不啰嗦啦!详细的带你看一下是哪些给力的项目:

学校

20169月建成投入使用:

三中五象校区、五象新区第一实验小学、滨湖路小学五象校区、衡阳路小学五象校区

20179月建成投入使用

十四中五象校区、四中五象校区、三中初中部、五象新区第二实验小学(原滨堤小学)、五象新区第三实验小学(原邕宁区平云小学)、秀田小学五象校区(原良庆区玉成小学)、民主路小学五象校区

公交

20166月份投入使用

体育中心公交首末站、平乐玉洞公交首末站

20169月份投入使用

那黄公交场站、蟠龙公交枢纽站

2016年年底投入使用

五象文旅组团公交场站、步江公交首末站、龙岗公交枢纽站、阳峰公交首末站

●把五象新区临时专线改为68路常规公交线路,并配套微循环线路W10

●开行105路公交线路(南宁火车东站南—龙岗五象路口)及配套微循环线路W11

●开行106路公交线路(南宁火车东站南—体育中心首末站)

医院

315日,广西医科大学附属五象新区医院项目(位于五象新区凤凰路以南,五象湖南侧)已获自治区发改委批复同意建设。

路网桥梁

主干道路、重点桥梁、片区路网全面加快推进。目前,连接老城区的6座跨江桥梁建成通车,良庆大桥430日建成通车,青山大桥正加快建设;五象玉象立交、五象平乐立交、平乐玉洞立交等已经建成通车,良庆立交等已经开工建设。贯穿新区地铁的2号、3号、4号线已开工建设,25分钟可直达机场航站楼的第二机场高速公路也在430日建成通车

市政配套

据悉,今年,五象湖北面还将启动建设自治区重大公益性项目片区中央公园,与五象岭森林公园连接,共同打造五象新区“绿肺”。三馆之一的广西规划馆,经过一年多的施工建设,118日将正式建成启用,广西美术馆计划在明年8月投入使用,广西铜鼓博物馆计划在2012年建成投入使用,文化街、金融街和民俗风情街也将于5年内投入使用,不久的将来,一个崭新的城市街区将呈现在广大市民面前,

其他

●邻家广场

续建:龙岗东

新建:蟠龙东、蟠龙西、利福、龙岗北、龙岗西、五象湖东、延庆

●供水加压站

五象供水加压站、良庆供水加压站、龟山半岛供水加压站、平乐供水加压站

真的是太给力了。。。楼主这个小百姓一下子震惊得不行!你呢?

还没在五象新区买了房子的朋友们,赶紧来选选你们的房子,未来3年你们的房子可值钱可值钱了!据楼主小道消息获悉,云星钱隆首府在五象核心板块,品质还是值得信赖的,不信你也可以去看看~~

发表于2016-12-09

变化实在是大

soufunwa811254901,您好!您所发的帖子“一年将逝,回首这一年,南宁五象新区都发生了什么?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

五象的建设真快

我想问问那边有什么高性价比的楼盘?

引用:与时间较量在2016-12-09 18:28:11写道:
5楼

汉军还不错哦

多少钱一平了?

引用:与时间较量在2016-12-09 18:28:11写道:
5楼

引用:造梦情人在2016-12-09 18:28:25写道:
6楼

汉军还不错哦   

卖多少钱一平啊?

发表于2017-01-04

五象新区真牛逼

上一页|1|2|上一页
/2页