上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-23

大家都说,当包租婆好啊!终级职业!全年无休,终身不下岗!每个月啥也不干月底也能乐呵乐呵地数钞票~所以又有人说了,存钱越存越不值钱呀,还是投资点产业的什么稳当!炒黄金?算了,大妈都赔本了我们还飞蛾扑火?投资什么都可能亏本,但是铺子绝对不会亏~

恒大御景湾卖铺子啦!交了首付后,每个月收回来的租金都可以还月供了~!恒大御景湾9#楼黄金旺铺,面积区间适宜,空间大,首付低至11万!5年收回50%投资。只要11万的首付,手里的资产就多了百来万!简直赚到令人发指!瞬间变身小富豪有木有?

再来分析一下消费人群,恒大御景湾小区规划总户数3054户,按每户3口人来计算,那么就是说将会有10来万人口入住,加上周边几个小区的人口,恒大御景湾商铺辐射的人口将超过30万!未来西海湾景区继续发展成为高端的旅游码头景区,将会吸引更多游客到此消费,旅游景区的铺子那赚钱速度,哗啦啦的!艾玛,想想都有点小激动呢!

项目本就处在防城港西湾片区的核心地段,享受城市中轴北部湾大道的庞大客群,所以未来其商铺的价值必将快速升值!目前9#楼的铺子只卖20间,错过的只能拍大腿啦!

接下来,让我开告诉你9#旺铺的位置吧!

查看更多精彩图片>>

发表于2014-06-24

在南宁要是有栋楼出租,那LV啊,PRADA啊···那都不是事

买铺面得有存款啊

引用:搜房网友(过客)在2014-06-24 10:01:55写道:
3楼

买铺面得有存款啊

所以说存款不如当包租婆啊~那就是针对有存款的银啦

放开那些铺子,让我来!

11万首付,多少钱一平啊??

引用:生活的尖角在2014-06-24 10:16:40写道:
6楼

11万首付,多少钱一平啊??

9500元/㎡起

早都买了一间铺了,招租

引用:白雪公主她妈在2014-06-24 10:18:58写道:
8楼

早都买了一间铺了,招租

老板,怎么租

存款不如买房子

上一页|1|2|上一页
/2页