上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-06-17

首先要从整体上把握这个户型,大家可以看到,120㎡的3房2卫,完全满足现代人对居住舒适度的要求,3个房间一家三代同堂足矣,不要挤一挤又是一间房,而要狠一狠又买多一平方。整体上动静区平行分离,且属于宽阔户型,客厅与卧房内的人不容易影响彼此。在客厅看刘老根大舞台的爷爷奶奶不必因为孙子在与小魔仙梦中约会而调小电视音量~在卧房打架的两夫妻也不必担心惊吓到一家老小影响家庭和睦啦!(这是什么场景假设啊?小编你的内心世界还能不能光明点了?)

再来看看客厅,宽敞豪华,空间舒适宜居!大门、厨房、餐厅、客厅、阳台呈直线,通风和采光都no problem!餐厅和厨房不隔离,给人一种大宅的视觉感!客人来到家里也倍儿有面子!不足之处也在入户花园,搞这么大,挺浪费面积的,不过可以做个大大的鞋柜了,女主人就算有再多普拉达、Gucci、香奈儿鞋也装得下!

其实,有个怎么也装不满的鞋柜挺有用的,女人们买再多鞋子,男人们也看不出来!反正,鞋柜空着呢···还可以再买哦~这是不是对家庭和睦很有帮助咧?这入户花园真是柄双刃剑哪!

120㎡做3房不要觉得浪费,每个卧室都保证有20㎡以上,住着不觉得压抑!现代人活在高楼大厦钢筋水泥的牢笼里已经很少与自然接触了,再憋在一个小房间里,恐怕对身体不好!!另外,这个户型最棒的地方是,每个户型都带有飘窗!再加上4米阳台,一家老小看海视野无遮挡!随时随心,想看就看!传说中的海景房名副其实!赶快到海边寻一个这样的房子吧!就在恒大御景湾哦~

发现了么?这个主卧好大好土豪哦!而且带有独立卫生间,不用一家老小等着客卫用啦,这是不是也起到了维系家庭和睦的作用捏?

查看更多精彩图片>>

恒大御景湾携手搜房移动购房节推出限量特价房,在以下地址报名》》

点击进入恒大御景湾特价房抢购专题》》》

发表于2014-06-18

碉堡了,看刘老根大舞台的爷爷奶奶··

不过现在但凡有点钱的人家都选择不跟父母一起住的··

引用:天橙是佳偶在2014-06-18 09:56:33写道:
2楼

碉堡了,看刘老根大舞台的爷爷奶奶··  不过现在但凡有点钱的人家都选择不跟父母一起住的··

不跟的

果然买大房子能维系家庭和睦啊!

小编你这么diao你老板造么?

买不起大户型,买了个49㎡的单间,我准备用板隔开一间房··

引用:美羊羊321在2014-06-18 10:04:16写道:
6楼

买不起大户型,买了个49㎡的单间,我准备用板隔开一间房··

要让别人进得了 阳台哦··我看那50㎡的布局也不咋地

我能说么?我太喜欢了~

引用:迷人眼窝喵在2014-06-18 10:07:56写道:
8楼

我能说么?我太喜欢了~

艾玛我也喜欢,带飘窗能看海简直太棒了!

上一页|1|2|上一页
/2页