上一页|1|
/1页

发表于2014-06-03
标签:改善型 楼盘 房地产市场 房价 恒大 

最近,有消息指出,2014年3月31日,防城港市西湾城市沙滩二期排水管涵工程正式开工。

那么这意味着防城港精品旅游线路景点之一的西湾旅游区将更加完善,附近楼盘也即将迎来房价飞涨!

最近房地产市场风声鹤唳,买房的都不怎么敢出手,像是防城港恒大御景湾这类的偏改善型、投资、度假物业,现在是怎么样的光景?

其实不管市场如何,恒大旗下的许多楼盘始终是热度不减,3月份也有一份报告显示,全国只有恒大等的龙头房企销售没有明显的跌落,那证明品牌的号召力是杠杠的~

再细化到防城港恒大御景湾,在防城港绝对属于比较高端的住宅,最重要的是附近的旅游资源十分丰富!我就不说整个防城港的白浪滩、怪石滩、白龙古炮台,京岛民俗风情旅游区、东兴口岸旅游区、中越边境漂流群旅游区、十万大山原始森林旅游区~~我就说离御景湾最近的西湾旅游区吧~

恒大御景湾很多的楼栋和户型都能直面西海湾,看到粼粼波光和徐徐的舟船~这里,将来会聚集各路游客,强劲的购买力将带旺这一个片区,我们都知道,旅游区一旦成熟起来,其物价和房价的飙升是不可估量的~

查看更多精彩图片>>

而且现在,就是在现在,恒大御景湾特惠期优惠多多,最高减免15万/套~

防城港恒大御景湾特价房报名
【防城港】恒大御景湾强势加入首届中国移动购房节第二季!推出特价房共20套,低至83折,赶快来报名吧!

您的姓名:(必填)

手机号码:(必填)

说什么优惠,,其实还是很贵啊!还是买不起啊!

来点实在的吧~

发表于2014-06-04
引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 17:33:22写道:
3楼

来点实在的吧~

给你一口价就是实惠啦~~~~~~~~~~~~~

引用:搜房网友(过客)在2014-06-03 17:33:22写道:
3楼

来点实在的吧~

引用:岢岚娟在2014-06-04 10:16:09写道:
4楼

给你一口价就是实惠啦~~~~~~~~~~~~~

一口价,然后是全款哦,更黑!

这个西湾沙滩可以哦,但是那个旅游码头什么时候建好我就不知道了

恒大精装还不错

就是冲着精装买的

西湾旅游区

说好的划船呢

上一页|1|
/1页