上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-02-19

有对比才有发现,现在搞两个同样面积不同朝向不同格局的户型来对比下(当然价格肯定不一样哈哈),看看这4#楼的房子我们买哪套比较好!

户型PK开始!

E户型92平2房2厅1厨1卫1阳台,坐北朝南,每一个独立空间都有采光,无西晒,阳台连通大客厅,配有封闭式的大厨房。

D户型92平3房2厅1厨1卫1阳台,朝向东南方向,主卧和书房轻微西晒(或许隔壁的楼栋会挡住),阳台设计在厨房和客厅的背后,动静分区明显,过道浪费面积较多。

92平米可以做成2房也可以做成3房,那么居住的舒适度也是不一样的,这个放到任何楼盘人和户型去也可以进行比较,你喜欢哪个?注重舒适度还是满足居住需求?

我是一画家,您好!您所发的帖子“有对比才有发现,E户型92平2房与D户型92平3房你喜欢哪个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

帖子我看了很久,喜欢舒适型的,因为还没有孩子,有孩子再换一个大四房的吧

引用:生活很有激情在2014-02-19 17:14:47写道:
3楼

帖子我看了很久,喜欢舒适型的,因为还没有孩子,有孩子再换一个大四房的吧

土豪就是有钱!换房子跟换衣服似的

我还是喜欢92平3房比较多,家里人多···亲戚多··

引用:白雪公主她妈在2014-02-19 17:50:32写道:
6楼

我还是喜欢92平3房比较多,家里人多···亲戚多··

我也觉得,2房的不实用啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原来恒大的房子这么有弹性啊!

还是精装,真不错,值得入手!

引用:我是一画家在2014-02-19 15:53:41写道:
1楼

有对比才有发现,现在搞两个同样面积不同朝向不同格局的户型来对比下(当然价格肯定不一样哈哈),看看这4#楼的房子我们买哪套比较好!  户型PK开始!  E户型92平2房2厅1厨1卫1阳台,坐北朝南,每一个独立空间都有采光,无西晒,阳台连通大客厅,配有封闭式的大厨房。    D户型92平3房2厅1厨1卫1阳台,朝向东南方向,主卧和书房轻微西晒(或许隔壁的楼栋会挡住),阳台设计在厨房和客....

看起来E户型的比较大方

上一页|1|2|上一页
/2页