上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-11-05

最近被朋友圈刷爆的一条新闻,想必你也猜到了,没错,就是二胎开放。一个孩子太孤单,两个孩子互相帮衬,二胎开放政策让不少家庭喜出望外。但同样也面临一个问题,就是南宁的房价太贵了,太贵了!!养一个小孩正常的开支都有困难,何况两个小孩!!!

不过大家放心,最近阳光海岸推出了几套大面积的海景房仅需3千出头,3千出头,3千出头,重要的事情只说三遍!这个楼盘在防城港,但是大家放心,高铁通了,非常的便捷,南宁-防城港只需40分钟!

为了迎合二胎政策,防城港阳光海岸四期21栋110-130m²的3-5房多功能户型盛大发售,3千出头住海景房轻轻松松,想生几个生几个!看图

发表于2015-11-05

阳光海岸四期21#海景高层住宅,全明采光空间,科学分区,打造极致舒适空间,满足不同家庭置业需求:

1. 舒适三房109㎡3-4房,方正户型适合三口之家,空间舒适宽敞。

2. 多功能“3+1”房119㎡,多得一间房,便多享受一间房的喜悦,4米阔绰全景阳台,270°海岸无遮挡视野三房细致布局,从小到老了居周到。

3.全功能“4+1”房130㎡,奢适5房尽享随心所欲的宽敞,多一间儿童房或书房,雍雅5房精致布局,优越感油然而生,四口之家也能轻松享受舒适阔居。

阔绰双厅为家庭成员提供更大公共空间,买下阳光海岸阔绰大五房,四代同堂亲情享不尽。比比户型就知道啦!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

发表于2015-11-06
zhongxiaolu01,您好!您所发的帖子“这年头还有3字头的海景房?让楼主来证实!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
zhongxiaolu01,您好!您所发的帖子“这年头还有3字头的海景房?让楼主来证实!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

想生几个生几个,这不是违反计划生育的政策吗?

引用:爱玩小胖在2015-11-06 10:11:18写道:
5楼

想生几个生几个,这广告词不是违反计划生育的政策吗?   

噗~~有道理哦,只是放开二孩而已,生三个还是要罚款

阳光海岸的房价其实不高,就是不在南宁啊~~

引用:哥天生就是跑腿的在2015-11-06 10:17:02写道:
7楼

不在防城港住的话,也可以考虑买来投资的

引用:哥天生就是跑腿的在2015-11-06 10:17:02写道:
7楼

引用:小牟牛子在2015-11-06 10:19:07写道:
8楼

然而哥并没有这么多闲钱

7楼

引用:小牟牛子在2015-11-06 10:19:07写道:
8楼

引用:哥天生就是跑腿的在2015-11-06 10:19:51写道:
9楼

然而哥并没有这么多闲钱   

对啊,像咱们这种屌丝,投资什么的连想都不敢想

上一页|1|2|上一页
/2页