上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-11-14

虽说立冬刚刚过,但是南宁的气温已经逐渐回温了。初冬好天气,正是外出看房的时节。十一月本就适合买买买的季节,刚过去的双十一抢购大潮,大家买的还过瘾吗?不过瘾我们继续。20161120本周末免费看房团招募啦!我们这次的路线是兴宁线。大牌路线,让你看不完,赶紧来约起啦!

看房团路线:

中海国际社区--恒大华府--恒大雅苑--招商禧园--嘉和城 

点击报名看房团:

看房团集合时间、地点:

时间:2016年11月20日,上午08:40分集合9点发车

地点:南湖桥头-南宁国际大酒店(原沃顿国际大酒店)

楼盘动态:

中海国际社区:三期悦公馆13#楼70-130㎡(建面)房源在售,参考均价为7200元/㎡,交5千享5万优惠。

恒大华府:容积率2.5%,绿化率35%,现主推1#、2#楼70-140㎡(建面)户型房源,参考均价8200元/㎡。

恒大雅苑:现处于咨询阶段,推71-142㎡(建面)户型。

招商禧园:项目由9栋小高层组成。95-142㎡房源咨询中,营销已开放。

嘉和城:嘉和城在售别墅均价380万元/套,面积区间270-1500㎡(建面)。

温馨提示:

南宁房天下20161120日看房团活动已正式启动,此次看房团全程免费,广大网友可以登陆南宁房天下看房团首页进行报名,亦可登陆手机APP参与报名,您只需在看房团报名入口处正确填写报名信息,收到南宁房天下回复短信后即表示报名成功,南宁房天下将会在看房团出发前几天打电话通知您到场参与。

以下这些话,请您记住哦

1、本活动全程免费,请放心与南宁房天下同行。

2、南宁房天下将于活动前3-5日进行电话回访,确认参加线路和人数,请保持手机畅通。

3、活动当天请注意妥善保管随身物品,照顾好同行儿童,否则南宁房天下将不承担任何民事责任。

4、谢绝网友在南宁房天下组织的公益活动中做任何商业推销的行为。

5、如果看房过程中掉队,请及时联系领队人。

楼盘图片抢先看

中海国际社区,项目的外立面

恒大华府的,这种园林是你的菜吗?

这个是招商禧园的营销,有没有高大上的感觉

这就是高大上的嘉和城啦!这么美,你醉了吗?

引用:sf小编编在2016-11-14 14:46:49写道:
5楼

这就是高大上的嘉和城啦!这么美,你醉了吗?   

嘉和城真心高大上啊,壕壕壕,重要的事情说三遍

恒大华府和恒大苹果园,那个相对来说更加有?

引用:长大要买房在2016-11-14 16:02:22写道:
7楼

恒大华府和恒大苹果园,那个相对来说更加有?   

难说吧,苹果园也算是很完善的配套了,反正恒大出品,品质也算的有保证

发表于2016-11-15
sf小编编,您好!您所发的帖子“房天下11.20兴宁线免费看房团等你来报名!约吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-11-15
sf小编编,您好!您所发的帖子“房天下11.20兴宁线免费看房团等你来报名!约吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页