上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-07

今天,是马拉松比赛的日子!

也是万科地产来到南宁后的第一个大动作!也许你之前听过万科,但是你并不了解万科。

万科进入南宁的第一步,这么大动作,这样大的影响力,我们不得不佩服!这就是大品牌房企的魅力啊!无形之中,她的理念已经渗透到市民心中。。。

万人长跑,万人穿着印有万科标志的文化衫!现场更是无数个“万科,让建筑赞美生命”的广告!

投入多少不知道,但是效果,相信大家都看到了。品牌房企的形象顿时高大了起来!

看见木有!“万科杯”!!!!

无处不在的“万科”标志~~~~

查看更多精彩图片>>

无数不在的“万科”字样!无处不在的广告元素!!!

万科的知名度和品牌形象,一天之内,家喻户晓!!!!

果然是大牌,这一步,不得不说,真的很漂亮!!!

查看更多精彩图片>>

如题:万科这一步,走得漂亮,跑得壮观!

广告植入太明显了吧!

不过还能接受,至少是个好东西,大家都该认识认识,了解了解,学习学习啦~~~~

引用:房产大观观在2013-12-07 23:19:30写道:
2楼

无数不在的“万科”字样!无处不在的广告元素!!!  万科的度和品牌形象,一天之内,家喻户晓!!!!  果然是大牌,这一步,不得不说,真的很漂亮!!!      查看更多精彩图片>>

好吧,万科够会花钱!花在了刀刃上,南宁人就吃这口的!!!

确实不得不佩服这个营销模式,作为房企,跟万科一比,你们真是弱爆了!你们就甘拜下风吧!!!

万科一来,其他房企相形见绌啊!!

就会请什么明星,我去!

这一刻,我对万科的热爱,终于燃烧了起来!!!

引用:房产大观观在2013-12-07 23:17:13写道:
1楼

今天,是马拉松比赛的日子!  也是万科地产来到南宁后的第一个大动作!也许你之前听过万科,但是你并不了解万科。  万科进入南宁的第一步,这么大动作,这样大的影响力,我们不得不佩服!这就是大品牌房企的魅力啊!无形之中,她的理念已经渗透到市民心中。。。  万人长跑,万人穿着印有万科标志的文化衫!现场更是无数个“万科,让建筑赞美生命”的广告!  投入多少不知道,但是效果,相信大家都看到了....

全民马拉松,全民万科,我勒个去。。。。

引用:个性大喇叭在2013-12-07 23:29:11写道:
8楼

这一刻,我对万科的热爱,终于燃烧了起来!!!

别燃烧的太早。。。

上一页|1|2|下一页
/2页