上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-11-03
要求:
          1.提供一个数字
          2.提你想要问的问题
          3.测婚姻感情的需要说明性别以及目前状况
          4.最好用注册的ID提问,因为回复的时候知道对应原来哪个ID,如果很多都是游客提问偶尔会混乱
         5.一事不要多次求测
二不测:
          1.不测生死
         2.不测婚外情
引用:屋里藏娇在2011-11-2 22:34:54写道:原帖
5, 今年 28 岁 女性 未婚 请问 我会什么时候结婚

最快明年春夏之间
引用:守望清空在2011-11-2 22:35:46写道:原帖
2,我想要买房 ,你觉得我什么时候能有钱买到房子
最快明年,后年也可以,今年肯定买不成
引用:qsk9527在2011-11-3 9:12:01写道:原帖
5.工作事业

工作经常走动,或者常出差之类的,这两年还是不错的
9,失恋了,最近会有新的恋爱么?明年生日前会结婚么?性别女 属狗 82的,上次恋爱因为男方父母不满意。
引用:心心嘻嘻在2011-11-2 22:40:04写道:原帖
9,什么时候走桃花运,女

目前来说是有机会,把握住啊,气质帅哥啊,
男方比较出色,不过目前来说你的异性缘分不错,机会也不缺
引用:花田乐事在2011-11-3 9:35:05写道:原帖
9,失恋了,最近会有新的恋爱么?明年生日前会结婚么?性别女 属狗 82的,上次恋爱因为男方父母不满意。

男方比较出色,不过目前来说你的异性缘分不错,机会也不缺
有几个回复没点引用回复,现在重新回复了
数字:4

问:我啥时候能结婚啊?
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页