上一页|1|
/1页

发表于2018-07-25
标签:社区 商圈 投资 商铺 

市面上的商铺五花八门,各种各样,一个不太懂铺的人比如我在选择的时候已经挑花了眼,有说商圈铺好,又有说社区铺好的,我其实就是想买一个性价比高的商铺来投资,各方面都好点的也好租出去,之前也去看了很多,像融公馆、翰林学府、天健城、奥园永和府,但是不知道这些商铺用来投资合不合适,有买过这些商铺的吗?

发表于2018-07-25

投资的话性价比很重要 ,价格太高的压力有点大,地段不好生意肯定也不好,你说的这几个铺地段其实都还不错,交通也很便利。但说到性价比还是融公馆性价比更高,价格相较来说便宜很多,周边社区啊这些也能保证客流量,而且还是你说的学校铺

发表于2018-07-26
引用:风雨战士6874577642 在2018-07-25 16:50:32写道:
2楼

投资的话性价比很重要 ,价格太高的压力有点大,地段不好生意肯定也不好,你说的这几个铺地段其实都还不错,交通也很便利。但说到性价比还是融公馆性价比更高,价格相较来说便宜很多,周边社区啊这些也能保证客流量,而且还是你说的学校铺   

这样说来,融公馆确实不错,那融公馆还有吗

发表于2018-07-26
引用:风雨战士6874577642 在2018-07-25 16:50:32写道:
2楼

引用:特色蚝油西兰花 在2018-07-26 12:17:41写道:
3楼

这样说来,融公馆确实不错,那融公馆还有吗   

准备加推,楼主可以多关注一下

上一页|1|
/1页