上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-23

年末了,不少开发商为了冲销量,都在死命推出各种折扣来吸引购房者,这不,盛天小世界现在也推出各种优惠了,楼主看到的时候,真的大吃一惊,心想:盛天小世界这是要下血本了啊!

亲们来看看都是什么折扣吧!

首先,楼主看到的是87折的折扣。说真的,楼主看了那么多的优惠,一般都是97折左右,还很少有87折的折扣,这个折扣真的相当大了~

想想,现在盛天小世界的均价在6000这样,如果买一套6000元/㎡的房子,87折后价格也就5220元/㎡,变成五千多的价格了,真的太实惠了~

其次,楼主的眼光就被25万左右的宝马X1吸引住了。说实话,楼主不是车迷,不过还是被这奖品给吸引住了,买房抽奖是很多楼盘会做的营销手段,不过一般都是送电器的多,像盛天这样抽宝马的,还真的很少。

虽然抽中大奖要靠运气,但楼主觉得想买房的亲们还是赶紧抓住机会试试,咱梦想还是要有的,没准就中了呢?这要是抽中了,真的就有房有车从此走上人生巅峰啊!

最后,盛天小世界跟房天下还有合作,买房有2600元的补贴,虽然对于买房交了首付的亲们来说,这数目真不多,但有总比没有强啊,咱还是能省就省嘛!

l流平乐歌,您好!您所发的帖子“年末促销也,这么多优惠盛天这是下了血本啊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
l流平乐歌,您好!您所发的帖子“年末促销也,这么多优惠盛天这是下了血本啊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

折扣是蛮大的

小世界六千多真的贵了,五千多差不多,这么大的折扣就相当于变相的降价了

估计年末了,为了冲销量吧

引用:任小白桥在2015-12-23 20:52:35写道:
5楼

小世界六千多真的贵了,五千多差不多,这么大的折扣就相当于变相的降价了   

也可能吧,不过小世界的价格原本就不算贵吧

引用:任小白桥在2015-12-23 20:52:35写道:
5楼

引用:l流平乐歌在2015-12-23 20:53:39写道:
7楼

也可能吧,不过小世界的价格原本就不算贵吧   

有人就觉得贵,而且小世界本身没有太多的配套,都是看着东郡的,但是说实话离东郡还是有一小点距离的

有宝马抽唉

应该就一辆,机会太渺小了

上一页|1|2|下一页
/2页