上一页|1|
/1页

发表于2015-08-24
标签:房子 美的 样板间 楼主 窗户 

各位亲们买房,有想过自己想要的是什么样的生活吗?

楼主在决定买房前,就一直憧憬着买到一套好房子后,住进新房,能有全新的美好的生活。希望每天早晨,醒来后推开窗户,就能呼吸道新鲜的空气,能看到小区美好的早晨,那样的生活一定是很美好的。

所以楼主心目中的房子是这样的,门前几畦花草,园林景致美好,就像盛天小世界样板间这边一样!

楼主还希望未来的房子视野要好,这样每天打开窗户才能看到小区美丽的风景,就如同下图一样,下图是楼主在盛天小世界103㎡的样板间内拍的哦~~

于是盛天小世界18#楼就是很好的选择了~~因为18#楼是景观楼王,楼间距够宽,观景效果也是最好的!

而且18#楼是独栋,相对其他楼栋来说,户数更少一些,私密性也更高哦~~

发表于2015-08-25

的确很漂亮耶

小没什么园林啊,住景观楼王有个屁用

楼王都很贵,其实都是营销出来的,哪里有那么好啊

引用:搜房网友(过客)在2015-08-25 09:17:45写道:
5楼

小世界没什么园林啊,住景观楼王有个屁用

小世界小,园林景观肯定没有多少,不过如果有心的话还是可以弄好的

引用:房天下友(过客)在2015-08-25 09:17:45写道:
5楼

小没什么园林啊,住景观楼王有个屁用

引用:小屌丝跑得快在2015-08-25 09:23:07写道:
7楼

小小,园林景观肯定没有多少,不过如果有心的话还是可以弄好的

那还吹和屁啊

还要考虑朝向,景观的话感觉跟其他楼栋差别不大吧

楼王的朝向是坐北朝南吗?

发表于2015-09-03
又是托
上一页|1|
/1页