上一页|1|
/1页

发表于2015-07-29
标签:空气  关于买房 园林 植物 

关于买房,有的人看重地段、有的看重配套、有的看重价格,虽然这几个方面都很重要,但楼主觉得,环境同样是很重要的。

现在人们居住越来越考虑环境问题了,所以很多楼盘都花很大的力气在园林上,已经不像以前一样,只要在楼栋们口建个花圃就行了。大家都希望自己家附近有绿树、花草,每天出门就可以呼吸道新鲜的空气,看到满眼的绿意。

盛天小世界在这一点上就不错,位置上离药用植物园很近,这边的空气清新,环境不错。据说,药用植物园的东门离盛天小世界很近,休闲时还可以从东门到药用植物园逛逛,那生活真是不错~~

看,盛天小世界离药用植物园这么近,走过去都没问题哦~~

除此之外,盛天小世界本身的园林也是不错。虽然小世界还在建设当中,但和盛天东郡是姐妹盘,两个盘的园林风格差不多,咱们可以看下这边园林来借鉴啊!

发表于2015-07-30

小世界有园林吗

还没建起来呢

药用植物园是要门票的啊

药用植物园的风景的确不错,不过还隔了个盛天东郡,走过去也是够呛

引用:房天下友(过客)在2015-07-30 09:48:28写道:
6楼

药用植物园是要门票的啊

不会吧,要是免费的就好了

引用:爱玩小胖在2015-07-30 09:50:56写道:
7楼

药用植物园的风景的确不错,不过还隔了个盛天东郡,走过去也是够呛

人家跟东郡是一个集团的,其实就相当于是一个盘了

引用:爱玩小胖在2015-07-30 09:50:56写道:
7楼

还好吧,看起来不是很远的距离

上一页|1|
/1页