上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-08
标签:家人 楼盘 市场 买房 学区房 

今天我去菜市场买菜,听到两大妈在扯家常。一个胖胖的,一个瘦高型。说得是有关买学区房的事, 对话如下:

胖大妈:“来买菜哈,最近又年轻了哦,在忙啥呢?”

瘦大妈:“还年轻哦,不像你气色那么好,最近都烦死了,想着买个房,一家人各有各的意见,人都给折腾都瘦了”

胖大妈:“为什么,有钱买房还愁什么啊?你呀,就是不知足!

瘦大妈:“还不是跟媳妇的意见不一样,她说最近学区房那么热,要考虑依依以后读小学的事情,去哪里上学孩子的成长和教育是很重要的。我就想着让孩子过一个快乐的童年,现在的孩子压力多大啊,真不懂他们年轻人怎么想的”

胖大妈:“要我说啊,这就是你考虑不周啦,我家前不久也刚买了房,重点就是解决孙子上学的问题。孩子是我们的希望,要培养好他们,现在社会那么激烈,不能从小输在起跑线上。否则以后长大了适应不了社会,会怪你的。”

瘦大妈:“你说得也有道理,就是不知道哪里的楼盘比较好一点,现在打着学区房的旗号太多了,我老了也分不清。”

胖大妈:“这我可有经验,不是跟你吹,当初我家买房的时候,我就把南宁的楼盘基本考察了一遍,说到学区房还是振业尚府好,就在大学东路与鲁班路交汇处,西大学府区核心区域。除广西大学外,还有广西民族大学、二十中、三十五中20多所大中院校,15年全系精英教育,是名副其实的学区房。而且周边的设施也全。我家就买得这里。挺好的,我跟你说。“

瘦大妈:“广西大学附近啊,是不错哦,没事还可以去西大晨练啊,小孩还可以受学府气氛的熏陶。气质都会不一样的。”

胖大妈:是啊,你回去跟你媳妇儿商量一下吧,这事肯定行,到时候咱们还是邻居。不说了,买菜了,额,这茄子不错,挺新鲜的。。。。

瘦大妈:好,是不错,我赶紧买完回去跟媳妇说了。现在好的学区房太抢手了。。。

现在的小孩确实是家里的一件头等大事

引用:房天下友(过客)在2015-06-08 17:03:15写道:
4楼

现在的小孩确实是家里的一件头等大事

是啊 是啊 现在的孩子压力比我们那时候大多了 背得书包好重的

引用:搜房网友(过客)在2015-06-08 17:03:15写道:
4楼

现在的小孩上学确实是家里的一件头等大事

买菜的大妈都关心学区房啊 是要火的节奏

还不是房地产炒作 每年都这样的

振业尚府确实还不错,在西大学府区核心区 不错啊

广西大学 环境也好

引用:会不会不够在2015-06-08 17:10:15写道:
8楼

振业尚府确实还不错,在西大区核心区 不错啊

小孩可以从小到大学都在那里读了

小编真无聊 偷听大妈聊天

发表于2015-06-29

真无聊

上一页|1|2|下一页
/2页