上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-20

有人说做打工仔会比较的好,这样子风险小,而且这样子压力也会比较的小,在工作的八个小时以外还可以发展一下自己的第二爱好什么的。但是也有一个喜欢去拼搏的人会认为还是做老板会比较的好,那样子没有人管,比较的自由,而且可以发挥自己的才能。

要是让楼主说的话,还是一边的做老板一边的帮别人打工会是比较的好玩!想要抄老板的时候就炒老板,想要炒员工的时候就炒员工,看心情行事,没错,楼主奏是这么的任性!! 

当然啦,会有人觉得楼主还木有睡醒呢,其实自己做老板也是一件非常容易的事情,前提是你要有一件办公室!是的,只要一件办公室就可以,现在万科大厦在推出50-2800㎡的自由组合的办公空间,买一层得两层,轻松做老板!!大家感受一下这样的办公氛围,你想拥有么??

看起来很不错的样子

这个。。。。楼主你首先得有钱

引用:搜房网友(过客)在2014-11-20 09:22:18写道:
3楼

这个。。。。楼主你还得找到一份工作

引用:房天下友(过客)在2014-11-20 09:22:18写道:
3楼

引用:爱你不洗头在2014-11-20 09:36:48写道:
4楼

这个。。。。楼主你还得找到一份工作

这个。。。楼主你还得请得到员工

这样的写字楼真的很不错

你系度仲咩啊,您好!您所发的帖子“买下这里想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工,我奏是这么的任性!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

像这样的写字楼50平一间的要多少钱的啊?

挺不错的,就是不知到五象新区什么时候才能繁荣起来

楼主醒醒啦~~该去搬砖了

上一页|1|2|下一页
/2页