上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

投资要占先机,不然别人都已经把蛋糕吃下去了,你才眼巴巴看情况琢磨好不好吃,岂不是太晚?

随着南宁的城市发展,写字楼的市场需求是供不应求,2008年至今,6年价格涨了4倍,租金翻了3倍,写字楼投资也是稳步飙升~~~

好比现在去青秀区投资写字楼,人家都已经赚到盆满钵满了,你插手的成本高不说,而且收益空间未必有多大!

现在还有投资先机的必须是五象啦!

江湖上有传闻说,前10年南宁物业价值由民族大道决定,未来的物业价值就看五象大道了!随着政府2000多亿投资的宏伟规划,五象成为南宁新的国际级别的新名片,也是指日可待的事情。

万科大厦就位于五象大道的头排,本身的增值能力就很大,再加上门口有三、四号地铁线助力,优势是大大滴!

听置业顾问说,万科大厦下沉空间,早就规划好,预留了地铁接驳口,真正实现与地铁空间无缝连接,这样的双地铁换乘站,必然成为抢手物业。

这种事情眼光很重要

五象新区要什么时候才会繁华起来啊

万科大厦现在是多少钱一平米啊??

现在万科开始在南宁崛起了

达西不傲慢,您好!您所发的帖子“先机你再不抢,别再怪自己命不好时不来运不转!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

万科大厦就在五象湖的??这蛮好的嘛

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 16:06:08写道:
2楼

这种事情眼光很重要

就是啊,不过运气也是挺重要的

引用:搜房网友(过客)在2014-10-14 16:08:37写道:
3楼

五象新区要什么时候才会繁华起来啊

就是啊,还要等几年才能使用啊?

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 16:11:45写道:
5楼

现在万科开始在南宁崛起了

哎,现在有很多的大品牌也进驻到五象新区了

上一页|1|2|下一页
/2页