上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-14

招商雍景湾自8月份面市以后,一直都会有些动作出现,举办各中活动,除了营销中心开放,还有一系列的公益活动,国庆期间,它的样板间也开放了,据说,当时可是吸引了很多人到场呢~~大家对于这个楼盘还是抱有很大的期待滴~~~

现在,楼主有个小道消息要迫不及待地跟大家分享,据说,招商雍景湾首期的价格只要7200元/平米起哦,大家觉得柳沙的大盘值得这个价钱么?

招商雍景湾位于柳沙半岛英华路中段,近年来,‍柳沙半岛被称作是南宁的富人区,多个高端大盘云集于此,这里还有荔园山庄,更是被称作是南宁的国宾区~~

‍

“依山而筑,临水而居”是千百年来人们对居住环境不懈的追求理想,柳沙半岛背靠青秀山,邕江三面环绕,毗邻五象森林公园,山水相拥,风景秀美,而且,招行雍景湾是依地势而建,占据着柳沙的最高地势,望山看水不在话下~~

作为招商地产在南宁打造的首个项目,招商雍景湾将“绿色地产”融入到南宁的“绿城”中,在大众潮流中凸显出自己的特色优势~~

从地理上看,柳沙半岛正好位于南宁城市版图中朝阳商业圈、五象中央商务圈、凤岭东盟商贸区、五象新区、江南国家经济技术开发区几大城市中心围合的核心位置,柳沙是同时距离这几个城区距离最近的区域哟!!

柳沙半岛东靠青秀山,西临邕江,北眺南湖,南面五象岭,独享一条母亲河与两片城市绿肺正是符合了古人鉴定风水的条件“背山面水,藏风聚气”,成为了南宁为数不多的风水宝地~~

招商·雍景所处的柳沙半岛有邕江汇聚财脉,后有青山做靠山,正是城市中上风上水的人居福祉哟~~~

然而,“风水宝地”如果仅有山水,那也只能成为舞文弄墨之地,而难成为上好的居住之所,咱们还需要在看看区位!!从城市版图上看,招商·雍景湾正好位于南宁城市发展版图的正中心,这里与城市各城区之间的距离都是适中,可以说是为高端圈层精英打造的专属领地~~~

楼主觉得,7200元/㎡的价格对于这么一个楼盘来说,绝对是物超所值的哟~~

发表于2014-10-14

哈哈,原来风水也不错嘛~~

发表于2014-10-15

招商雍景湾是个大盘啊,期待,可是这个价格是不是低了点?

是啊,旁边的楼盘可不止这个价格啊

啥呀你们,人家说的7200元/㎡起,起字是什么意思,这只是个底价

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 09:13:53写道:
5楼

啥呀你们,人家说的7200元/㎡起,起字是什么意思,这只是个底价

而且,还不知道楼主的这个小道消息准不准哦

是啊,等到价格正式公布出来就知道了

引用:正真真正在2014-10-15 09:15:05写道:
7楼

是的,我最不喜欢猜了,每次都猜不中

引用:正真真正在2014-10-15 09:15:05写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 09:20:25写道:
8楼

是的,我最不喜欢猜了,每次都猜不中

因为没有结合各种因素啊

366喵星人,您好!您所发的帖子“招商雍景湾据说7200元/㎡起,大家来说说看柳沙这个价格值得买吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页