上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-30
标签:南宁江湾山语城 南宁中铁江湾山语 一线江景房 户型 层高 

住在小区里看中庭园林,看花?看草?看树……不管看什么,都比不上看大自然原本的景色来得舒心。

就好比,一个人到韩国走了一趟,人是变美了,但是脸部的肌肉怎么看着都不觉得机械木讷,缺少自然的那种美。这就是人工美女和天然美女的区别!!!

所以说,住在小区里看人工打造的中庭园林,还不如来江湾山语城看看江,大自然的杰作呀~~~

距离江边~~~

地图上看,从江湾山语城到江边仅有大约200米的距离,200米神马概念?还记得当年的百米冲刺短跑吗?来回跑一次就够了!~~~要到江边兜一圈也方便!

阶梯式楼栋设计,视野广阔看江无阻碍~~~

整个楼盘,由洋楼、小洋房和高层组成,面向邕江,呈现阶梯式排列,邕江的洋房一般是5、6;第二层的小洋楼一般是9、11、后是30层左右的高层。这样面向邕江,不管是哪种房源,大部分的户型都可以有无敌视野,邕江风景尽收眼底!!!

大飘窗大阳台 这种才叫真正的江景房

看看户型,专门为看江景设计的,大阳台大飘窗,窗外的江景尽收眼底!!!

站在楼上看江景:

发表于2015-07-01

设计很合理。

不是的都能看到江景吧

引用:房天下友(过客)在2015-07-01 09:15:15写道:
4楼

不是的都能看到江景吧

必然啊,没见过哪个楼盘的户型都可以看到江景,不过一般不是江景的会比较

江湾山语城的贵嘛

环境看着倒是不错。

引用:黑猫小子在2015-07-01 09:16:51写道:
6楼

江湾山语城的贵嘛

不贵啊,那边的地块房价都可以接受的,又不是青秀区。

喜欢洋房啊,上次去看过很喜欢。

引用:房天下友(过客)在2015-07-01 09:18:20写道:
9楼

喜欢洋房啊,上次去看过很喜欢。

他们的洋房也要七八千吧

发表于2015-11-27

上一页|1|2|下一页
/2页