上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-06-01
标签:写字楼 植物 配套 楼盘 地段 

买房的时候,听到最多的就是 :地段!

经历过看房经历的人都知道,不管去到哪个楼盘,都会说自己的地段好!

听多了你就会怀疑,地段真的重要么??好像也没有哪个楼盘的地段多么不好啊!

其实,楼主觉得吧,有些地段是相对的好,比如离你上班的地方啊,比如离你爸妈家近,又或者是离大型商场近,这些都是相对的。

但是真的有些楼盘的地段就是真的好!南宁的比如南湖公园周边、石门森林公园周边、药用植物园周边,在选择这些楼盘的时候,往往也决定了你生活的质量和速度!!

毕竟你的生活就在这里,楼盘的地段、周边环境、交通、生活配套将会成为你的生活中心。

如果说地段好、宜居的楼盘,龙基传媒星城可以算上一个。龙基传媒星城就在兴宁和青秀的交界处,可以享受两个区域的配套,特别是凤岭北的配套,那可是妥妥的,新老城市生活配套,随心切换!!

而且龙基传媒星城离青秀万达、航洋国际、金湖广场等大型的商圈,写字楼集中的地方都很近,自己上班方便,早上睡到八点起来时间还绰绰有余,而且和家人去逛街看电影也是分分的事情,不用担心在路上会花费太多的时间。

再说了,楼下就是广西药用植物园,足足有3000多亩,这就是一个天然氧吧。平时去锻炼身体、散散步,在这里过上最健康的生活,呼吸最新鲜的空气,可以说是极为享受的。

出则繁华,入则静谧,这话可不是说说而已!

发表于2017-06-02

地段就是王道

不过地段好的房子也不便宜啊

现在房价涨了好多

早知道当初就买了

交通好的地方才方便

不过环境也是很重要的

和药用植物园有多远啊?

发表于2017-06-27
引用:Imperfect 在2017-06-02 16:07:05写道:
8楼

和药用植物园有多远啊?   

不远

发表于2017-06-27
引用:Imperfect 在2017-06-02 16:07:05写道:
8楼

和药用植物园有多远啊?   

引用:夏天怀念冬天 在2017-06-27 16:35:39写道:
9楼

不远   

过一条马路就到了

上一页|1|2|下一页
/2页