上一页|1|
/1页

发表于2015-12-03
标签:各种户型 户型的选择 户型 阳台 衣帽间 

各位亲们好啊~~小宝已经好久没有出来侃户型了,主要是因为最近小宝成了“妇女之友”,好多以前的女童鞋,知道小宝我游离于各大楼盘且专门看户型的经验后,就各种让小宝私下帮忙鉴定各种户型,以至于小宝都啥时间上论坛来给大家做长贴了。

问的人多了,小宝也更了解女生对户型的选择需求了,比如喜欢更宽敞的阳台,希望能放点花花草草啥的;比如卧室要有衣帽间,希望能有个专门私藏鞋子衣帽的地方等等!!

不过想想也能理解,女生们爱美嘛,阳台大点家里的花花草草也有地方晒太阳啊,衣服多嘛,有个衣帽间衣服随便往里边放,方便就行。而且家庭主妇们也喜欢用衣帽间做收纳间,把全家的衣物都整理起来也不容易的啊!

那么要满足这几个要求,今天到龙基来的小宝,当然也要给大家推荐一个满足上述各种要求的户型了。

小宝给大家推荐的就是龙基传媒星城8#楼123㎡4房的这个户型了,华海大楼,景观视野不错,阳台宽敞,花花草草随便放,还可以晒更多的衣物;私人衣帽间,个人或全家的衣物随便放!

可以看到,这个户型阳台有1.8米的进深和4.2米的开间,还是很大的~~5㎡的衣帽间也不小的,关键是衣帽间并没有占用主卧的空间,主卧3.6米的开间算宽敞的了!

怎么样,亲们对小宝推荐的这款户型有啥看法不?欢迎讨论啊~

有衣帽间,的确不错

主卧蛮大的,客厅也不小,这理由就够了

小宝现在是妇女之友???这么厉害哦??

引用:如此颜渊在2015-12-03 22:44:38写道:
5楼

主卧蛮大的,客厅也不小,这理由就够了   

你对户型的要求还真不多啊

哈哈哈,女生的确希望有个衣帽间,不过男的应该觉得不喜欢吧,估计买了会拆掉

引用:大锤小美在2015-12-03 22:48:39写道:
8楼

哈哈哈,女生的确希望有个衣帽间,不过男的应该觉得不喜欢吧,估计买了会拆掉   

不一定吧,而且一般装修不都听女主人的吗?

引用:大锤小美在2015-12-03 22:48:39写道:
8楼

不一定呀

发表于2015-12-08
有衣帽间,的确不错
上一页|1|
/1页