上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2018-05-17

天誉花园在五象大道广西体育中心东侧,良庆大桥南。

天誉花园2014年开发,2018年中旬全面交付,历时近四年

整个楼盘有8800多户

2018年以来,忽然有十几家新店开业,小区入住率有所提升。

小区配有衡阳路小学五象校区分校,还有幼儿园。室内运动娱乐场馆。

周边还有万科公园里、华润康养项目小区、以及即将开间的龙光和大唐天誉阳光城联合开发的小区

相信2018年后,天誉花园和整个五象新区的人气都会逐步提高!

查看更多精彩图片>>

幸运股神,您好!您所发的帖子“初具人气的五象新区良庆板块第一神盘天誉花园入住不断提高”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
幸运股神,您好!您所发的帖子“初具人气的五象新区良庆板块第一神盘天誉花园入住不断提高”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

2020年,五象新区将初具人气

发表于2018-05-18

这么看的话,也还是可以

发表于2018-05-21
引用:天誉花园业主 在2018-05-18 15:39:08写道:
5楼

这么看的话,也还是可以   

是的,现在那里的商铺也卖的很好,因为社区住户多,前两天我的两个客户又跟我预约了两个小铺

引用:天誉花园业主 在2018-05-18 15:39:08写道:
5楼

这么看的话,也还是可以   

是的,现在那里的商铺也卖的很好,因为社区住户多,前两天我的两个客户又跟我预约了两个小铺

我这里有一份装修材料价格清单,1913个材料的官方报价,要的加我:yuge0010
发表于2018-05-22
引用:瑜阅置业 在2018-05-21 15:58:14写道:
6楼

我这里有一份装修材料价格清单,1913个材料的官方报价,要的加我:yuge0010   

哪个楼盘

发表于2018-06-15
你好,我想问问4-6什么时候交房啊
上一页|1|2|下一页
/2页