上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-07-04
2014年9月28日晚,两年前,那时万科魅力之城跟宝能正在开盘,卖价均价5700,绿地国际花都6100,开盘劲销80%,随后万达茂天誉花园以5500的均价面市,轰动南宁楼市,年后华润二十四城以均价5500的价格轰动五象新区。。。如今万科以12000的单价售罄,华润以8800的意向价格预约,天誉以近八千的价格每期开盘售罄,万达也以9000的价格热销,想想这几年白帮老板打工了,如果再给你一次机会回到14年,你会选择买房吗?100平米,一平米赚3000,就是30万,30万呀!
【天誉花园】目前的价格还是8000左右,4号线已动工,您再等等到年底房价就过万了,不管怎么说口的物业是必须的,现在还是有得挣的!
发表于2016-07-05

那条河是什么河啊

就算涨,上次开盘也还是很火爆啊,这已经说明问题了

涨涨涨,刚需一族买不起啊

买房还是慎重吧,货比三家,也不一定要跟风买涨

五象那边的价格是被炒起来的,购房者还是要檫亮眼睛看清楚

之前就很喜欢天誉的小户型,买来投资也是不错的啊

据说首付比例又要上调了,现在是买的时候了

发表于2016-07-07
引用:茅台奇葩在2016-07-05 11:03:20写道:
8楼

对啊 我就是见证天誉花园一步步成长的。我是销售天誉的,从开始的5800+到现在的8000多 只用了1年多时间。有眼光的人都会快人一步。

发表于2016-07-07
引用:茅台奇葩在2016-07-05 11:03:20写道:
8楼

对啊 我就是见证天誉花园一步步成长的。我是销售天誉的,从开始的5800+到现在的8000多 只用了1年多时间。有眼光的人都会

上一页|1|2|下一页
/2页