上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-14

天誉花园的105㎡户型,户型超棒,而且赠送率也是蛮高的,不信,不信现在就一起来楼主来看一下吧

天誉花园F1户型2+2房2厅2卫约105㎡(赠送约20㎡)

F1户型105平米赠送面积差不多有20平米,五象新区现在出来的新盘很少能有送这么多的面积,105平米加上赠送的,基本有125㎡左右,一家三口的居家生活绰绰有余,从图可以看出两个空中花园基本算是半赠送,就能多出2个房间,而且基本是“0”公摊,这点就已经打败了不少楼盘。

动静分离,合理布局,是购房者评价一个户型最常用的一个标准,这种格局,既保证了主人的生活私密性,也利于居家娱乐休憩互不干扰。此外,天誉花园的F1户型更胜一筹,在靠近客厅的过道就是卫生间,客人无需进到过道深处,最大程度地保障了主人的私享空间。

进门玄关右手边就是封闭式的厨房,连接着生活阳台,干湿分明,利于保持室内清洁和舒爽,厨房面积约9平米,这空间肯定让不少家庭主妇惊艳,俺实地看过,确实发现比常见的厨房确实大上不少,不信看图呗。。

这个户型看上去还是挺好的

双阳台对开不错哦

天誉花园的户型一样都是蛮有水平的

要是有钱的话就去买天誉了

五象现在最大的一个居住型楼盘哦

引用:房天下友(过客)在2015-01-14 09:54:22写道:
3楼

双阳台对开不错哦

是啊,空气的对流效果的好

神魂不颠倒,您好!您所发的帖子“天誉花园105㎡户型,户型超棒而且赠送率超高!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:房天下友(过客)在2015-01-14 09:56:55写道:
6楼

五象现在最大的一个居住型楼盘哦

是啊,所以自身的配套才齐全吧

引用:房天下友(过客)在2015-01-14 09:54:55写道:
4楼

天誉花园的户型一样都是蛮有水平的

是啊,布局都还是蛮不错的

上一页|1|2|下一页
/2页