上一页|1|
/1页

发表于2015-01-08
标签:步行街 优惠 楼盘 特价房 购物中心 

话说年底了大家都在忙着做年度总结,话说楼主怎么就没有看到了有年度最优惠的楼盘呢?要是真的有这个盘点的话,楼主觉得那一定就是宝能城市广场了!

为啥楼主会这么说呢?因为这个楼盘现在是有钜惠96折,一般的楼盘都是什么99折啊,顶多就98折,96折的优惠,你什么时候看见过有这么大的一个折扣?!

此外这里还有特价房,一口价,看中就买,但是能不能抢到那就是你自己的事情啦,反正就是说快有手慢无的呗,要是真的抢不到,那么就自己找个角落蹲着哭去!!

哦哦~~对了,据说预约还能抽奔驰,这是真的还是假的?这个楼主不清楚了,但是车就已经是放在了宝能城市广场的售楼部里面的了,真的假的自己去看吧,自己去偷偷的摸上两把也是可以的!房子车子一步到位有木有啊!!

什么96折、特价房、奔驰都不算什么,这里最牛的还是自身的一个商业的配套有木有!!这里拥有12万㎡的超级商业群落,其中包含了6.8万㎡的宝能天地购物中心及超过2公里的国际风情商业步行街;深圳太古城ALLCITY升级版商业巨擎将进驻宝能天地购物中心。这里汇聚了巨幕影院、购物中心、美食广场、品牌超市、生鲜市场等业态。住这里,下楼就是市中心,吃、喝、玩、乐、购一步到位,要多方便就有多方便!!

对了,这里还有南宁的首创的三错层。。。。。。哎呀呀~·不说了,还是去看看吧,要是看中的话自己买下了,过几年就不用抢车票回老家过年了!!

真的是有这样的好事吗

看起来很不错哦

这次的优惠真的事蛮大的哦

什么时候去抽奔驰?

最喜欢的还是它们的那个综合体!

引用:扭脚高跟鞋在2015-01-08 14:43:10写道:
4楼

这次的优惠真的事蛮大的哦

是啊,看起来蛮诱惑的

引用:房天下友(过客)在2015-01-08 14:41:23写道:
2楼

真的是有这样的好事吗

哎呀呀~~去售楼部看看不就知道了吗 

发表于2015-01-09
引用:搜房网友(过客)在2015-01-08 14:44:15写道:
6楼

最喜欢的还是它们的那个综合体!

是啊,他们的综合体确实是蛮不错的

发表于2015-01-09

车子房子一步到位了

上一页|1|
/1页