上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-27
标签:特价房 购房定金 购房条件 购房 优惠 

史无前例的双重劲爆优惠

2014年南宁房天下电商风暴席卷全城,兴宁、江南、青秀、五象新区相续涌现房天下电商合作项目,引爆邕城购房热情。

现在,西乡塘高新区科瑞江韵又重磅出击,携手房天下电商推出“百万钜惠赢房季”,房天下团购即省5万、0元抢豪惠20万特价房……双重钜惠轻松助力购房者实现置业梦想。

抢购热线:400-890-0000 转 686749

南宁狂拍团群号: 81496691

科瑞江韵联合房天下电商推出独家限时团购,享受史无前例的双重劲爆优惠!

优惠1 :0元抢购豪惠20万房源

玩法:报名网友、房天下团购会员用户均可免费参与,中签购房者任选表中房源一套,即享总价优惠20万元(仅一位)。

优惠2:房天下团5000元抵5万元

玩法:缴纳5000元服务费的房天下会员,可享受在售房源的房天下团总价5万元优惠

注:

(1)所交5000元为房天下会员服务费,享受不同产品对应的房款优惠;

(2)优惠仅针对单套房源,即购房一套房源需办理一次优惠,优惠不累加;

报名方式三选一:

(1)网上报名:可以到房天下上直接点击科瑞江韵旗舰店网上报名;

2)现场报名:到科瑞江韵售楼部现场报名;

(3)手机报名m.fang.com。

(报名已结束)

报名条件:

符合当地购房条件即可

目前,主推1#82-103㎡的2房—2+1房;(以86㎡、87㎡、103㎡

为主)。其中1#楼82平米房源只有一套, 单价3672元/平方米即可买下心圩江畔、

大学城区。购买科瑞江韵,穿越时空的房价,越早报名赢特惠房机会越大。

那个20万只要报名就能抽么?

引用:越南电工在2014-05-27 17:42:43写道:
4楼

那个20万只要报名就能抽么?

亲,是的呢,报名就能抢房

在科园大道那边?高新区还不错啦~

如果我是,能抽到4800的已经满足,现在还能去哪找黄金地段的便宜房子

我之前看过这个楼盘的,位置真的不错,出来就是快环,方便、快

引用:晒焦了在2014-05-27 17:51:02写道:
7楼

如果我是,能抽到4800的已经满足,现在还能去哪找黄金地段的便宜房子

你就这追求啊!!

引用:晒焦了在2014-05-27 17:51:02写道:
7楼

引用:xixi729在2014-05-27 17:53:09写道:
9楼

你就这追求啊!!

早点报名才有机会啊,别人先抢了,到时候你想的房子就没有了

我要告诉你们,房天下的电商我每次都参加么?全家老少都报名了,就等那套特价房落入我们的手中

引用:房天下友(过客)在2014-05-27 17:55:27写道:
11楼

我要告诉你们,房天下的电商我每次都参加么?全家老少都报名了,就等那套特价房落入我们的手中

你太过分了!!这个时候才告诉我们!!!

上一页|1|2|下一页
/2页