上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-12

看“金九银十”抢房的人群,有没有很眼馋?但是每每想买房却发现囊中羞涉?想买房却总差那么几万首付?那一定是你没关注房天下的活动!!

亲们知道吗?房天下的“夜惠购”来啦~~这次是与永恒朗晴一起,为大家带来“银十”重磅大礼。究竟都是啥呢?

亲们看好了,此次“夜惠购”参团购买永恒朗晴即享6重优惠:

(1)参团有礼:当天到场即送268元KTV优惠券

(2)公寓首付1万优惠8万,2年免息。成交房天下送4000元红包。

(4)当天10套限量一口价特价房,老城区5字头;

(3)其余房源房天下电商2000元享15000优惠;

(5)享额外团购优惠96折

(6)当晚丰富的签到礼品,礼品等你来抢。

这么多大礼,亲们眼馋了吧!咱们此次“夜惠购”的活动定于10月15日(周四晚)19:00~20:30,为了方便亲们前去参加活动,咱们还为大家安排了专场看房团,是不是很贴心啊!想要参加闪购的亲们赶紧报名啦~

永恒朗晴夜闪购专场看房团

报名窗口:

集合时间:10月15日晚19:00
集合地点:南宁国际大酒店(民族大道南湖桥头,公交站“滨湖广场站”下车)

项目动态:永恒朗晴1-2#楼41~115㎡户型房源清盘中,参考价格区间5900-6200元/高达21㎡的赠送面积,买房送车位,五星级酒店物管贴心服务,首付1万,2年0利息。另,10月购房可领房天下红包4000元/套

项目区位:

项目位于城市繁华核心明秀东路一带,生活、医疗、餐饮、娱乐配套齐全。区域路网发达,交通极其便捷,距离朝阳商圈5公里左右、到达西乡塘广西大学高校区、狮山公园、人民公园都很方便。

永恒朗晴在推户型:

建筑面积:41㎡1室1厅1卫1厨

建筑面积:115㎡4室2厅2卫1厨

建筑面积:110㎡4室2厅2卫1厨

建筑面积:89㎡2室2厅1卫1厨

建筑面积:63㎡2室2厅1卫1厨

建筑面积:59㎡1室2厅1卫1厨

南宁冷嫣,您好!您所发的帖子“永恒朗晴“夜惠购”火爆来袭 六重优惠好礼等你来抢!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

好多优惠哦~~赞!

首付1万??首付分期?

看起来户型还不错哟~~

闪购啊,可以前没关注过这个盘啊

引用:爱晃悠的屌丝在2015-10-12 11:31:13写道:
5楼

首付1万??首付分期?   

肯定是分期的啊

说来,好久没听说过永恒朗晴的消息了,这一出来就是做闪购,看来是要抓紧清货了么

没打算买永恒,所以再多的优惠也就那样了

上一页|1|2|下一页
/2页