上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-21

家家都有本难念的经,家里上有八十岁的老母亲下有儿女一对,家里全靠老婆和我支持全家,好在我和老婆都是勤奋的人,日子也过得可以,但是问我买房的话,按照我的经济能力肯定是不选择凤岭北的,但是又想离着凤岭近一点,因为凤岭北不仅仅是我上班的地方,而且好多好玩的东西也在凤岭北,各位综合性价比之后有没有好的建议?我觉得云星钱隆御景最适合,因为上班近!

虽说我不是富二代,但是从小在农村里面就发4要走出去,所以现在在据说是云集各路“白骨精”的地方——金湖广场办公,但是可能大家都奉劝我在凤岭搞一套房子,这样比较的近,开开开玩笑,凤岭北一万块一平的房子,吓死人的房价对于养家糊口的人来说不可能。

所以选择云星钱隆御景不错,为啥捏!以前我不敢说,但是这个长堽厢竹立交通车后,直接从长堽路上快环,诶哟喂,还是走厢竹大道长99米,桥宽40米,四个车道,这座桥直通凤岭北,上了快环直接就可以到达金湖广场,而且红绿灯超级少。

要说这个长堽厢竹看起来像一只蝴蝶,但是更像一颗心脏,是连接长堽与凤岭北的核心,而那些四条匝道连接快速环道的道路都成为血脉!听了这么形象的比喻,有没有瞬间感觉长堽厢竹立交真的就是心脏了,有木有,听到心跳的声音没有……傻啊,听到的话那是你心跳的声音!

今天我是大爆隐私了,来看看从家(云星钱隆御景)到金湖广场的路线吧,看了是不是一目了然?而且这个长堽厢竹8月份就通车了,虽然现在云星钱隆御景还没有交房,但是这个交通配套已经在眼前了!

最后当然大家都关心这个价格,了解了一下均价在6600元/㎡,而凤岭北那边的价格在一万块每平左右,这么说来,隔着一座桥你是选择价格便宜的6600元/㎡?还是一万每平的房?

类似符合,您好!您所发的帖子“长堽厢竹立交一头是6字头房源一头是10000元/平房源 你选哪个?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
类似符合,您好!您所发的帖子“长堽厢竹立交一头是6字头房源一头是10000元/平房源 你选哪个?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-07-22

这个立交通了之后确实方便很多

凤岭北的房价应该是涨不上去了

引用:房天下友(过客)在2014-07-22 10:41:57写道:
5楼

凤岭北下水就水灾,好恐怖

那个桥花了挺多钱的听说,赶紧通车吧

引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 10:41:57写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-07-22 10:46:28写道:
6楼

凤岭北下水就水灾,好恐怖

确实,不过这次的威马逊没啥影响

我是有钱人也买凤岭北啊,没啥钱也就买这边的楼盘了

反正我不在金湖那边上班,那个桥不桥的跟我没啥关系,最看重的就是户型

上一页|1|2|下一页
/2页