上一页|1|
/1页

发表于2015-05-18
标签:买房 中心 商业街 时代 

自从开始工作以后,以前很好的好闺蜜就好久没见了。因为闺蜜准备要结婚,周六咱就一起出来小聚了一下。

两个好朋友好久没见,在市中心足足逛了大半天,之后还去看了电影,晚饭咱一起吃饭的时候,闺蜜高兴地跟我提起,她已经买房了,是时代茗城这边,离市中心超近的。她兴奋地跟我说道,刚好我在东葛路这边住,以后咱见面更容易了,以后去她家聚很方便的。

楼主就开玩笑说,去你家有什么好聚的呀,还碍着你家老公的眼呢~~

然后,闺蜜就笑啦,咱两聚一块也就逛逛街,最多看下电影,吃下饭,这些在时代茗城那都可以解决啦~~

闺蜜仔细地跟楼主说,时代茗城规划有个财富天下的商业街,是可以逛街的哦!!

至于看电影嘛,据说时代茗城引进了金逸影院,当然可以看电影啊~~

吃饭更没问题,看完电影后可以直接去沃尔玛买菜,直接回家做啊!!!当然了,诺大的商业街,肯定也不会少吃饭的地方啊!!

听闺蜜这一说,觉得还真是哎~~

闺蜜居然买到这么好的房子,楼主真是为她高兴的同时也是嫉妒满满啊~~

那楼主也争取买一套吧

沃尔玛现在都是好配套的标配了吗

看来你闺蜜老公有钱啊

找个买得起房的老公很重要

楼主赶紧加油找个金龟婿

同意楼上,楼主赶紧找个买得起房的男人嫁了吧

引用:这是什么鬼在2015-05-18 10:44:08写道:
4楼

哈哈哈,有沃尔玛很了不起了好吗

引用:这是什么鬼在2015-05-18 10:44:08写道:
4楼

引用:房天下友(过客)在2015-05-18 10:52:16写道:
9楼

哈哈哈,有沃尔玛很了不起了好吗

有小超市也已经不错了

发表于2015-06-07

上一页|1|
/1页