上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-05-07
标签:装修 户型 优惠 首付 大户型 

你知道吗?中国结婚成本30年来增了数千倍,结婚本来对两个相爱的年轻人来说是甜蜜的,但这份甜蜜现在变得沉重了。想想以前,爷爷娶奶奶只用了“半斗米”,爸爸娶妈妈只用了“半头猪”,而我们这代人结婚却要了爹娘“半条命”!

成本重的很大原因在于,我们除了买房买车外,还得考虑孝敬父母的问题,现在独生子女越来越多,一对夫妇除了要养孩子外,还得赡养双方父母,负担实在太大了。

在高额的结婚成本单中,房子应该占比最大的一项了。大家都知道,现在房价是越来越贵了,所以大家的负担也是越来越重,所以大家都在找质量好、地段佳、价格合适、优惠多、户型也不错的房子,要满足这么多的要求,还真的是很难。

不过楼主还是有推荐的,时代茗城最近的优惠蛮多的,大家真的可以好好考虑啦,其中时代茗城三期123㎡的N+N房源首付8万起,这样的首付夫妻双方好好努力下完全可以负担哦~~而且123㎡的户型有6房和7房两个方案,已经不仅仅可以用来做婚房了,买了可以一次性一步到位了,有孩子再加上父母同住的完全不是问题哦。

这个123㎡的户型目前购房有4大优惠:

一、可获得5千元购房利是

、123㎡可享28000元/套总房款优惠;

三、换签优惠,定购之日起7天内换签可获得额外5000元/套总房款优惠;

四、一次性付款额外96折,银行按揭贷款额外98折,公积金贷款无优惠。全额分期一年无优惠,全额分期半年额外98折。

优惠相当多哦~~

再来看看户型,也是不错的呢~~

6房的装修方案

7房的装修方案

7房的装修方案主要是设置了一个休闲吧,其他改动不大。可以看到,这个户型的赠送面积很高,所以即便装修成6房也不会显拥挤,这样的房子真的很适合买来一家子一起住了~~

不错~~~

优惠蛮多的,但是优惠下来还是贵的

户型看样子还可以呀

引用:sdfaluik在2015-05-07 17:30:26写道:
3楼

优惠蛮多的,但是优惠下来还是贵的

啊,这个其实还是看个人条件吧

引用:会走火的老枪在2015-05-07 17:41:03写道:
4楼

户型看样子还可以呀

整体还可以,现在的户型都差不多的感觉

户型还可以,就是优惠也就那么一回事啦,该贵的还是贵

不错呀

其实6房跟7房没多大区别

引用:搜房网友(过客)在2015-05-07 17:51:01写道:
7楼

户型还可以,就是优惠也就那么一回事啦,该贵的还是贵

同意

上一页|1|2|下一页
/2页