上一页|1|
/1页

发表于2014-09-25
标签:绿地 塔楼 建筑 商务 写字楼 

话说那个振奋人心、捕获无数人心、那个让人日夜颠倒,晚上想不睡觉就不睡觉,白天想不起来就不起来,上班时间想不去上班就不上班的十一黄金周终于要到来了~~~这几天有不少的驴友在上班时间又开始走神,开始计划在这个难得的小长假中要去哪里旅行!但是你们愿意去到看到的美景是这样子的吗?

看到了这样的人群,楼主想要去旅游的心情瞬间就冷却了~~~~~~~这哪里是去看风景啊,这简直就是去看人的嘛,与其去看人还不如去看写字楼好了!

据说,荣恒国际由国际级建筑大师担纲,采用独特的双子塔楼造型,34%超高绿地率,规划4000㎡中庭大花园、3000㎡空中主题花园。

这个项目的配置也是非常的棒的哦~~~~有五星级高端商务配套与服务:挑高9米、约1100㎡五星级豪华装修大堂,还有近2万㎡超大地下停车场,银行、通讯、超市、餐饮、娱乐休闲一站式顶级商务配套、大型多功能会议中心·······听起来很棒哦~~~去看的话应该会更加的不错!

十一傻子才会去旅游~~~

十一到了。一边加班一边看别人堵车!

荣恒国际不是还在建着中么?

荣恒国际什么时候可以建好啊?

说真的,十一还是在家里睡觉最好

荣恒国际的售楼部那么小,不想去!

引用:烧香龙猫在2014-09-25 11:33:40写道:
4楼

荣恒国际不是还在建着中么?

就是啊,有什么好看的啊 ?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-25 11:31:05写道:
2楼

十一傻子才会去旅游~~~

就是啊,谁会傻到出去旅游啊

引用:房天下友(过客)在2014-09-25 11:32:14写道:
3楼

十一到了。一边加班一边看别人堵车!

一边堵车一边看别人加班~~~~

上一页|1|
/1页