上一页|1|
/1页

发表于2014-09-10
标签:地段 商圈 

中秋的时候,楼主再一次真切、深切的感受到了堵车的郁闷,一路上坐高铁那个真是顺溜啊,很快有木有啊,总想着这次回一趟老家花的时间还是真是少的,这样子的话经常回家都是可以的了~~~~~~~但是人又怎么可以预料到后面的事情呢!一出了火车站,等车等了40分钟,为啥要等那么的久呢?因为只有一路车到啊,说多都是泪,上车了以为会好一点了吧,谁知道堵车堵到楼主都快要睡着了~~~~~~~~~~~~

经过了这次惨不忍睹的经历,楼主终于相信了人们老生常谈的交通是有多么的重要了!!!!

不单单是住的地方要交通便捷,在上班的地方是更加要交通便捷有木有啊~~~~~

对于这个,假如是有人跟楼主说,荣恒国际的交通不便捷的话,楼主我一定是一巴掌就拍过去了,尼玛的,这里的交通不便捷,哪里的交通才叫便捷????难道是楼主住的地方才叫做交通便捷的地方么???

为什么楼主说荣恒国际这边的交通地段好呢?因为它处在两个商圈的交界之处,不管是去哪个商圈都是非常的便捷。

不管是去商圈还是去别的地方都是哦,看着这样的交通网络,真像是蜘蛛网,有木有啊~~~~~~

查看更多精彩图片>>

看地段还是挺好的,但是就是还没有建好

其实堵塞才说明地段是重要的好么

地段再好也没有用,我缺钱

楼主你有去过那个地方么?很偏的好么

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 14:28:43写道:
3楼

其实堵塞才说明地段是重要的好么

就是啊,过年过节的怎么就是不见那些山卡拉的地方在堵车呢

引用:搜房网友(过客)在2014-09-10 14:28:12写道:
2楼

看地段还是挺好的,但是就是还没有建好

就是啊,还不知道要等多少年呢

引用:房天下友(过客)在2014-09-10 14:31:40写道:
6楼

楼主你有去过那个地方么?很偏的好么

感觉是蛮偏的,但是用来做写字楼还是蛮不错的

上一页|1|
/1页