上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18

今天天气开始暖了些,没那么冷了,估计不久之后南宁就慢慢暖起来了~等天气热起来,就可以去游泳了~

以前逛过不少小区的泳池,觉得都蛮一般的。直到去了联发尚筑这边,逛了下园林,看了下泳池,真心觉得喜欢~

联发的园林绿意浓浓,是我喜欢的那种风格,而泳池也不错。不像很多小区,都是一个单一的大泳池,联发尚筑这边的泳池,是两个成人和儿童分开的泳池,规划上也是蛮贴心的。边上不仅有躺椅供大家休息,还有水龙头方便大家冲水,很方便呀~

虽然之前去看的时候,泳池还没有水,但是看着那泳池,喜欢游泳的楼主已经忍不住了,希望夏天快点到来,咱好去游泳呀~

来看看联发的泳池是啥样的吧~

先看看成人泳池这边~

很大的一个泳池哦,也是蛮深的~

注水后应该不错~

再看看儿童泳池这边~

不大,蛮小的一个泳池,不过够小孩子在这儿游泳玩水了~

然后是泳池边上的,看起来以后会装水龙头吧~下水前先稍微冲下水~

哈姆雷雷,您好!您所发的帖子“联发尚筑的泳池不错哟,就等夏天到来全家游泳去咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
哈姆雷雷,您好!您所发的帖子“联发尚筑的泳池不错哟,就等夏天到来全家游泳去咯”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2016-02-19

这泳池蛮大的

联发的园林弄得很有感觉

夏天还远着呢,现在就想着游泳了

联发的泳池啥时候能投入使用啊

引用:小尾指好短哦在2016-02-19 10:46:55写道:
7楼

没那么快吧,估计要到交完房

引用:小尾指好短哦在2016-02-19 10:46:55写道:
7楼

已经有业主入住了,估计要等后面几栋楼都建好吧

7楼

已经有业主入住了,估计要等后面几栋楼都建好吧

上一页|1|2|下一页
/2页