上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-02

我看论坛里面总是有人问华发这个项目大概卖多少钱~~

今天无意中听到有人在讨论华发国宾壹号的价格,所以来和大家分享一下。。。。

据说要17000-18000元/㎡!也就是说一套几乎要800-1000万啦!我滴神喔~~

不懂是不是真的,道听途说的话给大家作为参考~~

发表于2013-09-02

精装房,每平米的装修费据说都5000啦,真不划算,一般人住不起呀

发表于2013-09-08

那里景观超级无敌好的,买到的是顶级生活坏境,买房子最重要的不就是这个嘛~

发表于2013-09-08

它敢卖那个价肯定是因为它值这个钱

发表于2013-09-09

20000一平,对我来说,真心不便宜啊,但是环境超级无敌好,住起来肯定超级无敌舒服,对于有钱人来说,20000一平也不算贵啊!

发表于2013-09-12
引用:耳朵出门带眼在2013-09-09 19:26:50写道:
5楼

20000一平,对我来说,真心不便宜啊,但是环境超级无敌好,住起来肯定超级无敌舒服,对于有钱人来说,20000一平也不算贵啊!

确实是这样的

发表于2013-09-15
两万加点钱买幸福里吧。
发表于2013-09-15

华发国宾壹号将近2万元/㎡!!比江的还哦

发表于2013-09-16
引用:房天下友(过客)在2013-09-15 21:10:18写道:
8楼

华发国宾壹号将近2万元/㎡!!比江的还哦

昨天现场看了一下,还真是“隔江相望”!不知道风水上有什么说法?

发表于2013-09-19
引用:搜房网友(过客)在2013-09-15 21:10:18写道:
8楼

华发国宾壹号将近2万元/㎡!!比江对面的还便宜哦

引用:搜房网友(过客)在2013-09-16 09:23:03写道:
9楼

昨天现场看了一下,还真是“隔江相望”!不知道风水上有什么说法?

前几天不是还请了风水大师过来啊,据说这边风水是很不错的。

上一页|1|2|下一页
/2页