上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-01-22

最近热播的由顾漫小说《何以笙箫默》的同名电视剧,脑中像有弹幕频频划过,看得撸主槽点与欢乐齐飞。

比如原著甜倒牙的剧情被顾漫本人开启后妈模式,引发原著党计划向顾漫寄刀片;

查看更多精彩图片>>

结了婚的何赵小手都不牵一牵,比小学生谈恋爱还纯情,急煞一众网友;

回忆杀穿插过渡,成为了撑起剧情进度条的支柱…..

但是撸主最不能忍的是微博上总有人吐槽何以剧组穷逼~撸主不服气!明明默笙一件裙子都要快两万,今天八一八“何以”剧组那些“低调的华丽”!大家走过路过千万不要错过啦!

默笙篇

▲之前说的2万块裙子,就是默笙这件看起来像酒店门童的连衣裙!售价约rmb19200!是Valentino瓦伦蒂诺2014年的秋冬新款哦!

查看更多精彩图片>>

▲很多人以为默笙这两件上衣是香奈儿的,其实是chloe的,售价在rmb7800-15935。说起chloe,大家还记得高圆圆婚礼穿的婚纱吗?就出自他家!穿上仙气飘逸的美衣,在江山麓府的景观阳台上品着上好茶叶观湖景,想来也是美滋滋的!

查看更多精彩图片>>

以琛篇

终于八到男生啦!以琛这个霸道腹黑攻的精英律师设定,行头也是大有来头的!

查看更多精彩图片>>

▲相比许多手控的少女们很想舔男神的手了吧?!这只Cartier卡地亚的w20073x8腕表,很符合举重以琛简约又沉稳的气质,使用蓝宝石水晶玻璃和鳄鱼皮材质打造,售价为rmb57000

引用:壁咚的小山在2015-01-22 13:52:18写道:
2楼

默笙篇    ▲之前说的2万块裙子,就是默笙这件看起来像酒店门童的连衣裙!售价约rmb¥19,200!是Valentino瓦伦蒂诺2014年的秋冬新款哦!

我擦我真的以为是淘宝爆款,唐嫣总能化神奇为腐朽也是醉了~

引用:壁咚的小山在2015-01-22 13:53:45写道:
4楼

查看更多精彩图片>>  ▲很多人以为默笙这两件上衣是香奈儿的,其实是chloe的,售价在rmb¥7800-159,35。说起chloe,大家还记得高圆圆婚礼穿的婚纱吗?就出自他家!穿上仙气飘逸的美衣,在江山麓府的景观阳台上品着上好茶叶观湖景,想来也是美滋滋的!    查看更多精彩图片>>

哇小清新~喜欢喜欢~

引用:壁咚的小山在2015-01-22 13:56:19写道:
5楼

以琛篇  终于八到男生啦!以琛这个霸道腹黑攻的精英律师设定,行头也是大有来头的!    查看更多精彩图片>>  ▲相比许多手控的少女们很想舔男神的手了吧?!这只Cartier卡地亚的w20073x8腕表,很符合举重以琛简约又沉稳的气质,使用蓝宝石水晶玻璃和鳄鱼皮材质打造,售价为rmb¥57,000。

好帅好帅~~~好苏

引用:壁咚的小山在2015-01-22 13:52:18写道:
2楼

默笙篇    ▲之前说的2万块裙子,就是默笙这件看起来像酒店门童的连衣裙!售价约rmb¥19,200!是Valentino瓦伦蒂诺2014年的秋冬新款哦!

今天中午看了最新的刚好这条裙子出镜,说实话,是像娃娃装,但普遍刘嘉玲穿也不见得美啊,糖糖还是穿出了她的小清新嘛。

楼主,你是不是恨不得钟汉良去麓府买别墅,你天天蹲点啊

人家已经在上海买了大房子了,会来买南宁的别墅咩,楼主咋想滴

楼主,我想要高清大图~~

上一页|1|2|3|下一页
/3页