上一页|1|
/1页

发表于2013-08-13

相思湖畔的业主群还没有呢,欢迎是真业主的加入Q群131723603

我发觉相思湖畔售楼部那边我们这些准业主在看房,预售,预约,交预约金,签合同等所有的事情上都没有话语权,都 是开发商说了算,我认为这不能接受。我们应该可以提出修改合同,有跟开发商商量的权利。我最不能接受的就是售楼部的陆先生说的:我们开发商都是强势的,我们说什么就是什么,你们反对不了的。

不错,你站在开发商一边,肯定会这么说,可我们是准业主,我们也有权益要保证的。合同只保障了开发商的利益,那不能成为损害业主利益的说辞吧?所以我倡议相思湖畔的准业主们加入我们自己的群里  131723603  ,大家一起商量怎么做。我相信团结才能把我们的利益争取回来。不然 我们买房子就是买受气,到头来说不定房子还有更多问题。

相思湖畔的业主群还没有呢,欢迎是真业主的加入Q群131723603

发表于2013-08-19

这么强势,不过合同就那样了,想改是不可能的

发表于2013-08-22
引用:房天下友(过客)在2013-08-19 16:14:18写道:
2楼

合同改不改是一回事,我觉得我们真业主,要团结,将来入住以后还会有很多问题需要大家团结起来去解决,现在签合同我们很难聚集起来了,那么现在就要为将来收房入住的时候要争取应有利益做准备。欢迎真业主加入该群,团结起来维护自身利益。

引用:房天下友(过客)在2013-08-19 16:14:18写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 13:22:57写道:
3楼

合同改不改是一回事,我觉得我们真业主,要团结,将来入住以后还会有很多问题需要大家团结起来去解决,现在签合同我们很难聚集起来了,那么现在就要为将来收房入住的时候要争取应有利益做准备。欢迎真业主加入该群,团结起来维护自身利益。 

赞同哦,但是和思很多都是内部认购,单位房这种,业主会被划成两部分,我们说话能有人听吗

对,团结就是力量

发表于2013-08-23
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 13:22:57写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-08-22 21:38:04写道:
4楼

赞同哦,但是和思很多都是内部认购,单位房这种,业主会被划成两部分,我们说话能有人听吗 

团结如果没人听的话,那么不团结我们就更没机会,只能说团结,我们说的话会更有分量。

发表于2013-09-11

谁都会站在益这边,只是开发商自以为是,业主还是有自己的权利的,时时刻做好维权的准备吧

上一页|1|
/1页