上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27

冬日里要是能看到阳光~这在南宁来说是很平常的事情!但是下班回家,看到夕阳西下的美景是不是会给本来已经很紧张的生活节奏可以慢下来呢???

这是我作为盛天的准业主,下班回家途中拍到的景观~纯属偶然,但是想跟大家一起分享一下~

以后住在这里,每天都可以享受到美景~这不是一件很惬意的事情么???果然是幸福系~生活就是要慢下来,才能发现身边的美与幸福啦!!!

发表于2014-02-27
代号尖子生,您好!您所发的帖子“盛天领域,冬日里欣赏到夕阳西下的美景~真美!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-28

是很好看的啦~

引用:代号尖子生在2014-02-27 18:38:10写道:
1楼

冬日里要是能看到阳光~这在南宁来说是很平常的事情!但是下班回家,看到夕阳西下的美景是不是会给本来已经很紧张的生活节奏可以慢下来呢???      这是我作为盛天的准业主,下班回家途中拍到的景观~纯属偶然,但是想跟大家一起分享一下~    以后住在这里,每天都可以享受到美景~这不是一件很惬意的事情么??....

没有什么事情的话,可以去那边欣赏夕阳西下的

引用:代号尖子生在2014-02-27 18:38:10写道:
1楼

冬日里要是能看到阳光~这在南宁来说是很平常的事情!但是下班回家,看到夕阳西下的美景是不是会给本来已经很紧张的生活节奏可以慢下来呢???      这是我作为盛天的准业主,下班回家途中拍到的景观~纯属偶然,但是想跟大家一起分享一下~    以后住在这里,每天都可以享受到美景~这不是一件很惬意的事情么??....

领域什么时候出新品呢

1楼

引用:经常加班伤不起在2014-02-28 13:57:54写道:
5楼

直接做那边的业主不就可以了么

1楼

引用:经常加班伤不起在2014-02-28 13:57:54写道:
5楼

直接做那边的业主不就可以了么

虽然技术不是很好,但是感觉还是可以的

虽然技术不是很好,但是感觉还是可以的

上一页|1|2|下一页
/2页