上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-13

2万块钱就做写字楼主人,很不可思议吧!就目前南宁的写字楼市场,哪有这么好的事情,是吧!地段好一点的,主流的写字楼门槛仍在百万、千万,还有更多是我们这些屌丝不敢想象的,但是就我听说哈,盛天这次推出的写字楼,空间在30—86平方米,2万元的准入门槛,走过路过千万不要错过,赶紧滴,瞧瞧学学挣钱!

江南写字楼项目打出2万元首付的优惠,受到不少者关注

看报纸多了,咱也能憋出一两句比较好的话,到处都说据最新数据显示,商业正成为的热点。有者计算,付50%买一个住宅或许不如付50%买一个商业地产,低租金经营几年,再卖也会涨几倍,其价值和时间增长成正比的利润将井喷。

所以说商业模式的已成为一种新的赚钱手段,方法简单,利润高啊~现在来说写字楼现在对于很多有小钱的人来说,就是一种新的品~~~~

咱们就来说说这个盛天云写字楼吧!首付将低至2万元,瞧瞧,明眼人一看就知道这个价格低过市场上的住宅首付。还有一重优惠就是预约盛天云还可获得5万元的基金。具体~咱还是要继续咨询砖家!!!!

据说云的写字楼,一套建筑面积约38平方米写字楼,装修面积约73平方米,总价50万元,这相当于在江南购买一套80平方米的住宅。但是,若要看效益,人家9年时间就赚挺多了,据说比住宅要划算~砖家会指导!!只可意会不可言传!!这对于我而言是这样,毕竟我现在还不是专业人士~

若要说人群的话,当然是有点小钱的,比如中小型者。

好不好我说的不算~看看人家的理念是什么,去学习一下~当是长见识!!!

有远见的盛天云咨询的刘女士说,盛天云还是因为低总价、低首付,最关键的还是有!!!实际上,目前2万元的低入门槛少有,所以大家都想试试。

还有一方面就是产品本身6米、买一层得两层,内部拥有3万平方米商业,高速电梯和充足车位等硬件。

虽然高档写字楼仍占据市场主流,但价格一般都是千万,像我们这种小市民,想都不敢想象!!但是盛天云就不一样,2万云就可以拥有写字楼,比买房子还~关键!!!!哈哈~~~ 

而且现在,江南一手写字楼少,但是这一代发展有是比较有的!!!而随着区域内的经济的发展,写字楼的需求将不断增大,但是这里的写字楼这么少!以后肯定抢手,所以区域内写字楼的总体发展应该不错吧~。盛天品牌在南宁来说是挺有名气的,硬件设施较好,如果2万元的首付是真的,可以好好考虑一下。

久妹2012,您好!您所发的帖子“江南写字楼首付比住宅还低 2万就入手”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
久妹2012,您好!您所发的帖子“江南写字楼首付比住宅还低 2万就入手”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

2万是不是就几个平米

引用:拉了拉爱在2014-01-13 12:32:59写道:
4楼

2万是不是就几个平米

打电话去问问看

好的价格

住宅的价格买写字楼

引用:二品王在2014-01-13 12:34:26写道:
7楼

住宅的价格买写字楼

好赚哦,现在价格不是很高就买了吧