上一页|1|
/1页

发表于2014-01-13

买房,无非就是考虑到供房压力等各个方面的因素,刚需一族,从我个人角度而言就是希望价格实惠一点,但是现在房价是不可能降,只有上涨的趋势!!

朋友都说盛天品质,当然是要去看看了,每次开盘大家都是在抢,压力大啊!!!看了一下户型,确实很令人心动,弹性的人性空间,“买小房子的钱,住功能齐全大房子”。从45~93㎡的1+1、2+1、3+1房,赠送的面积大不说,送的都是方正实用的,刚好我想改造一下,做成小书房,这就实现了我的想法,让居住空间尺度更大,家庭生活功能更齐备。

在说说这个园林吧,据说社区将设有散步休闲大道、慢跑小道、社区健身器材。对于我们这种上班族,成天缺乏锻炼的人,需要的刚好是这些。

园林内,据说还很有层次,哈哈!没有见过,但是可以想象!就是独特的下沉式广场通过层层叠叠的变化空间,创造时尚多彩的购物环境,配以净水池、儿童戏水等伊利写水景贯穿小区,有水景就好。我更希望有泳池!!!

上图,瞧瞧!要是购买了那里,以后跟同事就是好邻居了!!

盛天领域鸟瞰图

盛天领域夜景效果图

很适合年轻人居住

江南区的屌丝居住的地方啦

引用:买顶帐篷睡大街在2014-01-13 12:28:43写道:
5楼

怎么你鄙视我们啊,没有钱就住江南了

引用:买顶帐篷睡大街在2014-01-13 12:28:43写道:
5楼

引用:守护月儿在2014-01-13 12:28:58写道:
6楼

怎么你鄙视我们啊,没有钱就住江南了

没有啦,我也住江南,我也是屌丝

哎有什么办法啊

引用:梁老板在2014-01-13 12:29:41写道:
8楼

哎有什么办法啊

江南的房子啊

发表于2014-04-03

也还不错了,周边还有普罗旺斯、云顶印象等小区 设施比较完善 小孩上学也方便

上一页|1|
/1页