上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-12-24

2014年春运铁路售票将从今日启动。明年春运自2014年1月16日起到2月24日止,与2013年春运有所不同的是,2014年春运开行的临时旅客列车车票预售期提前到25天(含当天),其余日常固定开行的列车车票将在本周六(12月28日)起开售,互联网和电话订票预售期仍为20天(含当天)。

今年的预售有两个“错开”,一是临客与图定列车预售期“错开”。具体为:图定旅客列车互联网、电话订票预售期为20天(含当天,下同),即2013年12月28日发售2014年1月16日(春运第一天)车票;临时加开的旅客列车(即“临客”)车票预售期提前,网络和电话预售期为25天,即2013年12月23日发售2014年1月16日(春运第一天)车票。

如此安排,本次春运,是否还会一票难求?

一到春节,车站就好挤啊

那是,以前我读书的时候,觉得都好难买票啊,学校买的都是站票

引用:经常加班伤不起在2013-12-24 09:44:26写道:
2楼

一到春节,车站就好挤啊

是啊,所以回家一趟真心不容易啊

为什么呢~人员流动太大,如果各自在各自的城市就不一样啦

引用:经常加班伤不起在2013-12-24 09:44:26写道:
2楼

一到春节,车站就好挤啊

引用:加班打帖机在2013-12-24 10:08:09写道:
4楼

是啊,所以回家一趟真心不容易啊

而且票价也好贵啊

引用:你这个蠢驴在2013-12-24 10:11:21写道:
6楼

那样的话城市就不会发展起来了

引用:加班打帖机在2013-12-24 10:07:55写道:
3楼

那是,以前我读书的时候,觉得都好难买票啊,学校买的都是站票

所以说,做运输行业的好赚钱的

抢票啊!!!

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页