上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

西城品阁小户型,非常符合当下年轻人与城市中坚阶层的需求,为什么这么说呢???

在户型设计上,西城品阁就是主打60-100㎡。

对比过很多户型,虽然都各有特点,但是这里只想重点说说这个西城品格的户型,其他的不多说。西城品阁户型实用性高,每一个户型都注重采光通风,从不同的角度引进阳光,保证了房屋的良好采光,户户通透无暗房;主要是房子的朝向问题了,项目由2栋32层点式塔楼与一栋独立的三层商业楼组成,同时2栋塔楼的两层裙房商业与三层独栋商业楼形成商业内街,每栋大楼之间的间距还是可以的~至少不会影响各自的采光!!

户型还有一个好处啦~阳台多,明厨明卫设计,在户型上选择功能独立分开,厨房与卧室适当的进行隔开,很好的保证了舒适性。

还有就是比较方正,虽然设计的类型不多,关键还是实用!使用率高、性价比、居住舒适度的同时,体现出亲和性,堪称小户型“看到置业首选”!

咱们现在看到的是西城品阁B4户型图2室2厅1卫1厨 67.35㎡!!!户型方正,动静分离~看得到的实用~

发表于2014-01-24
引用:田园隐者在2014-01-24 05:11:14写道:
2楼

西城品阁小户~^o^~

楼主是不是很喜欢啊

其实我现在单身,经济能力也不行,所以想买一个小户型

引用:田园隐者在2014-01-24 05:11:14写道:
2楼

西城品阁小户~^o^~

我跟楼主的想法是一样的

引用:我们会哭会笑会闹在2014-01-24 09:19:19写道:
4楼

其实我现在单身,经济能力也不行,所以想买一个小户型

嗯哈~说到点了,但是现在不知道价格是怎样的啦

2楼

西城品阁小户~^o^~

引用:我们会哭会笑会闹在2014-01-24 09:18:59写道:
3楼

楼主是不是很喜欢啊

这个小户型还算不错了,动静分离

上一页|1|
/1页