上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-17

西城品阁位于北湖、朝阳两大商圈交汇处,明秀西路、秀灵路、衡阳路、北大东路等

等老城区交通要道环绕,随意畅达全城。西城品阁还是地铁1号线、2号线和地铁5号线交汇的地铁物业。

周边十分钟的圈子里,KTV、桌球室、电影院、咖啡馆、球馆、健身场所等等~

一路之隔即是沃尔玛,北京华联、国美电器城、时代天骄购物中心等等商业配套“助阵,买东西方便!

毗邻重点小学,重点中学等,真正的从小“好教育”,让孩子赢在起跑线上。

查看更多精彩图片>>

虽然是老城区,但是老城区有老城区的优势~要什么有什么,这样好不行么

引用:偶爱蔡依林在2014-01-17 09:06:11写道:
2楼

虽然是老城区,但是老城区有老城区的优势~要什么有什么,这样好不行么

嗯哈~我打算让我父母去那边住

毕竟人都老了~出门买东西方便一点,没有什么不好

引用:三好学生就是我在2014-01-17 09:07:24写道:
4楼

对啊,就10分钟的商圈~方便

引用:三好学生就是我在2014-01-17 09:07:24写道:
4楼

对啊,就10分钟的商圈~方便

引用:偶爱蔡依林在2014-01-17 09:04:01写道:
1楼

西城品阁位于北湖、朝阳两大商圈交汇处,明秀西路、秀灵路、衡阳路、北大东路等  等老城区交通要道环绕,随意畅达全城。西城品阁还是地铁1号线、2号线和地铁5号线交汇的地铁物业。    周边十分钟的圈子里,KTV、桌球室、电影院、咖啡馆、球馆、健身场所等等~    一路之隔即是沃尔玛,北京华联、国美电器城、时代天骄购物中心等等商业配套“助阵,买东西方便! ....

我只是想找一个稍微好一点的地方给孩子住

引用:偶爱蔡依林在2014-01-17 09:06:11写道:
2楼

交通还算是比较方便的

期待地铁快点通行

上一页|1|2|下一页
/2页