上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-06

2013年1月18日,南宁北大客运中心整体搬迁到西乡塘客运站。作为最后一个撤离市中心的大型客运站,北大客运中心的停用不仅缓解了周边道路的交通压力,也将带旺周边楼市!!!为什么这么说呢?

至少交通没有那么堵车了吧~作为这一带的居民不得不吐槽一下~总结起来就一个字:乱。除了客运中心外,这里还有农贸批发市场和机电市场等,所以这里的车非常多,交通状况是比较乱的。

平时都还好 就是周末和上下班时段很堵。。一般能绕到就尽量绕到。。

现在好了,都搬走完了~交通改善了不少,也没有以前那么乱了~嘿嘿

关键是这么大的地方,北大客运中心不在了,以后这个地方用来做什么呢??各种传说,有的人说以后这里将会建房子,有的说建大商场,有的说建那种活动的大广场~

总结起来就是环境变好了,现在也是越来越多的开发商到这边来买地了吧~

话说以后这边的地价会上涨的~~好期待哦!!

晒晒现在这边的状况图吧!!

查看更多精彩图片>>

大贱男村村长,您好!您所发的帖子“北大路的北大客运中心搬走后,道路通畅,以后那块地做什么呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:大贱男村村长在2014-01-06 15:38:13写道:
1楼

2013年1月18日,南宁北大客运中心整体搬迁到西乡塘客运站。作为最后一个撤离市中心的大型客运站,北大客运中心的停用不仅缓解了周边道路的交通压力,也将带旺周边楼市!!!为什么这么说呢?    至少交通没有那么堵车了吧~作为这一带的居民不得不吐槽一下~总结起来就一个字:乱。除了客运中心外,这里还有农贸批发市场和机电市场等,所以这里的车非常多,交通状况是比较乱的。  &nb....

概括起来就是这边的环境变好了,是吧

以后这边的房价会涨多少呢,我关心的是这个问题

引用:大贱男村村长在2014-01-06 15:38:13写道:
1楼

2013年1月18日,南宁北大客运中心整体搬迁到西乡塘客运站。作为最后一个撤离市中心的大型客运站,北大客运中心的停用不仅缓解了周边道路的交通压力,也将带旺周边楼市!!!为什么这么说呢?    至少交通没有那么堵车了吧~作为这一带的居民不得不吐槽一下~总结起来就一个字:乱。除了客运中心外,这里还有农贸批发市场和机电市场等,所以这里的车非常多,交通状况是比较乱的。  &nb....

反正环境就是变好了吧

1楼

反正环境就是变好了吧

如果要买房的话还是趁早买吧,不然接下去可能会涨

1楼

有越来越多的房开进驻了吧

引用:小哒小闹在2014-01-06 15:49:54写道:
7楼

如果要买房的话还是趁早买吧,不然接下去可能会涨

恩~如果要是有很多房开在那边建房子的话,就会变贵,加上地铁开通更加贵了

其实我反而不希望北大客运中心搬走

上一页|1|2|下一页
/2页