上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-20

租房有很多麻烦,又劳民伤财的,合适的地方还是个问题,等你们一安顿下来就已经损害了你孩子的学习劲头!!所以还是买房子吧~为了下一代不受那么多的苦~为了让孩子赢在起点!!!自认为以后是好妈妈的我,在选房的时候必选上学方便的楼盘~

咱一农村来的,对大城市了解的不多,但是看了很多房源之后,还是觉得西城品阁对我有吸引力!!!西城品阁不646学区阵型,这个你就不晓得了吧~

姐姐我就解释给你听~

楼盘就在大学商圈内,6所幼儿园、4所小学、6所中学,从数量上便发现教育实力的非凡,锦华小学、西大附中、广西大学等响当当的名号,咱在农村都听说,你们作为城市人应该比我更加了解吧~更是教育品质的保障,一站式教育圈,关键是学习氛围浓啊~

把小孩丢在学校里头有老师管着,有很好的同学陪伴着,我就不用瞎操心了~比请个保姆划算多了~

╮(╯▽╰)╭,你这么一说感觉还真的是那么一回事~

那么多,房价会不会很贵啊

我以前看过说房最容易了

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:36:28写道:
3楼

不会啊,现在好像他们有个VIP,买房有优惠啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:36:28写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:37:19写道:
5楼

不是应经停了么,现在好像是升级中

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:36:10写道:
2楼

本来就是那样,你可以到那一带去走走看啊

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:36:10写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:38:13写道:
7楼

就在那边是搬不走的吧,你自己走一圈就可以熟悉那一带的情况了

2楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:38:13写道:
7楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:38:41写道:
8楼

就在那边是搬不走的吧,你自己走一圈就可以熟悉那一带的情况了

最关键的还是那边的交通很方便,有十几路公交车经过呢

3楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:37:19写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-20 17:37:51写道:
6楼

不是应经停了么,现在好像是升级中

嗯哈~也不知道什么时候开盘

上一页|1|2|下一页
/2页