上一页|1|
/1页

发表于2013-12-18

来办会员的时候,这一带的人都说交通特方便了~真的有木有那么好啊~

作为都市白领特补不了现在快节奏的生活,经常因为交通不便而会让人无所适从,道路拥堵无处不在,买房子谁不希望买个交通好点,配套好点,周边学校好点,升值潜力好点,最好就是价格再实惠一点,那就非常不错了!!!所以找了很久的房子,最后还是敲定这边!!

置业顾问介绍楼盘的时候说,以后这个楼盘会有地铁一号线、五号线,经过~我已经厌倦了挤公交车的日子了,有环保的地铁做,不挤不堵~上班不会因为堵车、塞车而苦恼了~无论上班,休闲外出,都快人一步,节省时间,淡定从容。,嘿嘿~其实最看好的还是希望房子快点涨价,看到身边的人个个买房都涨价了,心痒痒的~

虽然我不喜欢坐公车,但是听说这周边还有横贯市区的近30条公交线路,四通八达的城市路网,对于没有私家车的人来说真的太方便了~。

据说4、19、24、31、36、46、48、52、59、76、204、207、604、605等公交车可到,关键是这些公交车上哪都方便~~~哈哈!!!

查看更多精彩图片>>

据说现在那一带在修路啊~交通目前还是很一般的吧

这么多路公交车~北大客运中心的旧址吧

我住桂馨苑,我知道这个楼盘,现在不是在建中么

现在还在建设中,好像说15年才可以交房~不过要是不着急结婚的话,可以买的

周边好多美食,算是老城区了吧~

引用:房天下友(过客)在2013-12-18 19:24:51写道:
6楼

现在还在建设中,好像说15年才可以交房~不过要是不着急结婚的话,可以买的

期房价格会比较吧,要是现房的话,估计会贵一点

引用:房天下友(过客)在2013-12-18 19:25:22写道:
7楼

周边好多美食,算是老城区了吧~

是啊,经常去农园路的人路过,哈哈~

这个楼盘好像有很多楼盘的吧

引用:房天下友(过客)在2013-12-18 19:26:43写道:
10楼

这个楼盘好像有很多楼盘的吧

广西大学、南宁职业技术学院、广西财经学院、广西建设职业技术学院、广西工业职业技术学院、南宁市三十六中、三十七中、十八中、南宁市锦华、五里亭第学、五里亭第学、育才、衡阳西路第一幼儿园等都在那一带

上一页|1|
/1页