上一页|1|
/1页

发表于2015-05-08

大家一直都在讨论价格、户型、地段、配套,虽然这些很重要,但楼主觉得,买房子最重要的其实是房子的质量。现在买房大多是买期房,不像市场上平时的一手交钱一手交货,所以平时多注意开发商的建筑,是很重要的。

决定房子品质的一个重要因素就是建筑的材料了,材料好,建出来的房子才好,要是材料不好,用的次品,或者偷工减料什么的,真的是最致命的了。

所以今天咱来好好关注下骋望剑桥郡的建筑品质,平时优惠多又不贵的剑桥郡到底是又好又便宜还是便宜没好货?

因为目前咱没有交房的图片,就先看看外立面的用料吧!!外立面用料的好坏也可以折射出开发商对品质的要求滴~~首先,咱来看看骋望剑桥郡目前已经装修好的外立面,先看图:

可能大家都没有看出来,那楼主就告诉大家,骋望剑桥郡的外立面采用的是工艺难度较大的仿石漆,也就是所谓的真石漆啦~~

那什么是真石漆呢?它有啥好的啊~~

真石漆是一种装饰效果酷似大理石、花岗岩的涂料。主要采用各种颜色的天然石粉配制而成,应用于建筑外墙的仿石材效果,因此又称液态石。真石漆装修后的建筑物,具有天然真实的自然色泽,给人以高雅、和谐、庄重之美,适合于各类建筑物的室内外装修。特别是在曲面建筑物上装饰,生动逼真,有一种回归自然的效果。真石漆具有防火、防水、耐酸碱、耐污染,无毒、无味、粘接力强,永不褪色等特点,能有效地阻止外界恶劣环境对建筑物侵蚀,延长建筑物的寿命。

那这种真石漆都有啥优点啊?

首先,水性环保。真石漆采用水性乳液,无毒环保,符合人们对环保的要求。

其次,耐污性好。90%污物难以附着,雨水冲刷过后,亮丽如新,人工清洁更容易。

最后,无安全隐患。外墙采用石材干挂将加载上千吨额外负担,严重危及生命财产。真石漆用料4-5㎏/㎡,仅占石材重量的1/30,附着力强,不会像石材整体脱落,有效保障安全。

怎样,骋望在用料上还可以吧,人骋望虽然优惠多价格不像别的区域死贵死贵的,但在建筑用料上还是比较有心的。

客人来啦,您好!您所发的帖子“骋望剑桥郡用料大揭密,谁说的没好货,糊你一脸真石漆~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

来糊我一脸啊

现在建房子差不多都用这种吧

引用:搜房网友(过客)在2015-05-08 20:40:17写道:
3楼

来糊我一脸啊

这是挑衅么

原来这种是真石漆啊,学习啊

没怎么关注过这方面的,都不是很懂

长见识了

引用:搜房网友(过客)在2015-05-08 20:40:17写道:
3楼

来糊我一脸啊

引用:怪得咯在2015-05-08 20:48:45写道:
5楼

这是挑衅么

哈哈哈,我来糊你一脸

科普贴,点赞

上一页|1|
/1页