上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

3月7日上午,由瀚林地产出资的南宁晚报·瀚林希望小学开工典礼在邕宁区那楼镇镇龙社区那丰小学那读小学原址举行。邕宁区政协副主席衣明秀、城区宣传部、教育局相关领导及爱心企业广西瀚林地产董事长助理兼副总经理王艳、营销副总监蔡德珑出席了开工典礼。

希望小学哦!!!不错,果然是一个很有爱心的开发商,不过有这么多的领导出席,估计会很隆重的啦~

看看人家校长是怎么说的,在启动仪式上,那丰小学校长黄开暖代表学校师生做了感恩发言,他说,由于那读教学点的教室年久失修2005年4间教室经上级有关部门鉴定为D级危房停止使用,多年来师生们靠租借民房来上课很不方便,教学设施跟不上学生的素质跟不上时代发展。今天学校可以重建,感谢爱心企业瀚林地产,是爱心改变了学校的面貌、改变了孩子们的命运。

在来看看现场的活动氛围吧~

查看更多精彩图片>>

大家都好开心啊~毕竟有学校了!这个是一件好事情啦~

在看看人家瀚林的领导是怎么说的

广西瀚林地产开发有限公司董事长助理王艳表示,十年树木,百年树人,教育是人才成长的基础,每一个孩子都应该拥有一个良好的教育环境和一份快乐的童年。她非常开心地看到,由瀚林地产出资建设的南宁晚报·瀚林希望小学开工建设,这代表着那读教学点的孩子们即将结束求学的“长征之路,可以坐在明亮、整洁的教学里读书、学习。

大脸妹子,您好!您所发的帖子“瀚林希望小学开工啦!!瀚林承担起了社会的责任,果然有爱心啊~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
大脸妹子,您好!您所发的帖子“瀚林希望小学开工啦!!瀚林承担起了社会的责任,果然有爱心啊~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

这些地方都是我们以前才遇到的,现在哪里还有这样的呢

引用:大脸妹子在2014-03-12 16:25:56写道:
1楼

3月7日上午,由瀚林地产出资的南宁晚报·瀚林希望开工典礼在邕宁区那楼镇镇龙社区那丰那读原址举行。邕宁区政协副主席衣明秀、城区宣传部、局相关领导及爱心企业广西瀚林地产董事长助理兼副总经理王艳、营销副总监蔡德珑出席了开工典礼。      希望哦!!!不错,果然是一个很有爱心的开发商,不过有这么多的领导出席,估计会很隆重的啦~   ....

这些小朋友都好可爱啊

赶紧生活压力好大啊

引用:大脸妹子在2014-03-12 16:25:56写道:
1楼

3月7日上午,由瀚林地产出资的南宁晚报·瀚林希望开工典礼在邕宁区那楼镇镇龙社区那丰那读原址举行。邕宁区政协副主席衣明秀、城区宣传部、局相关领导及爱心企业广西瀚林地产董事长助理兼副总经理王艳、营销副总监蔡德珑出席了开工典礼。      希望哦!!!不错,果然是一个很有爱心的开发商,不过有这么多的领导出席,估计会很隆重的啦~   ....

我可以不关注这些东西么

这另外看到了生活中还是存在贫穷神马的

1楼

3月7日上午,由瀚林地产出资的南宁晚报·瀚林希望小学开工典礼在邕宁区那楼镇镇龙社区那丰小学那读小学原址举行。邕宁区政协副主席衣明秀、城区宣传部、教育局相关领导及爱心企业广西瀚林地产董事长助理兼副总经理王艳、营销副总监蔡德珑出席了开工典礼。      希望小学哦!!!不错,果然是一个很有爱心的开发商,不过有这么多的领导出席,估计会很隆重的啦~   ....

这是一个非常好的社会现象,大家都要献爱心啦

引用:搜房网友(过客)在2014-03-12 16:37:04写道:
6楼

赶紧生活压力好大啊

我的生活压力也很大啊

上一页|1|2|下一页
/2页