上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-11

什么是“一站式购物”?它会给人们生活带来什么样的改变?

简单的说呢~“一站式购物”,就是顾客能在店中一次性购齐所有需要的货品,可以得到及时的新产品信息,可以享有送货上门、免费停车等附加增值服务,可以在任何有空闲的时间入店购物。

这么好的环境上哪里有呢???

瀚林新城沃尔玛咯~今年3月23日的时候,沃尔玛就选址瀚林新城了,话说瀚林新城店是沃尔玛在南宁开设的第4家,面积达1.5万平方米,预计2015年开门营业。今后瀚林新城以及周边的居民们,不用再去到其他区域选购商品,在家门口就可以享受到一应俱全的生活配套服务。小伙伴们~羡慕吧~

人家凭什么就选了瀚林捏~

好简单~

人家大佬说了!!!瀚林新城自身有近9000户3万人口,加上周边居民已逾10万人,而且项目周边1.5公里范围内没有同类与沃尔玛竞争的连锁超市企业,并且瀚林新城占据北大路、永和路等城市主干道,这些因素结合起来,促使沃尔玛坚定地选择在此“安家”。

以后在家门口就可以买东西,真是方便啊~

发表于2013-12-12

搞得我自己都想去那边买房了

不过现在瀚林的房子还是7字头过一阵子可能不止这个价格了

是很羡慕已经买了房子的人

找个瀚林的业主,嫁过去得了

这种想法很不靠谱捏

要是沃尔玛真的开张了,那边真的会好热闹的

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 13:08:52写道:
8楼

房价也会上涨的

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 13:08:52写道:
8楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 13:09:44写道:
9楼

房价也会上涨的

所以买房子还是要趁早

8楼

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 13:09:44写道:
9楼

房价也会上涨的

引用:房天下友(过客)在2013-12-12 13:10:30写道:
10楼

所以买房子还是要趁早

借钱买房啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页